там загрузчик. я с депозита скачал. изучаю сижу. и толи я долбонутый, толи он пишет не так. в щите наконечниками обжимать моножилу, а многожильный паять. зачем!?
DED@ПВО написал :
Этот чувак написал целую книгу, но понятия не имеет о том, что существует ВВГ и что нельзя ПВС. Прочитал и задохнулся......
Йа худею! Уже сначала начинается Ж**А.
Итак, поехали:
Стр.8 "провода с медными жилами, 2 вводных автомата по 40А", "Везде кабель ПВС или аналог" - за два автомата раздельно нужно уже морду бить. А ПВСом лупить, как кнутом! :mad:
Стр. 16 "если прихо*дится использовать многожильный гибкий провод (вместо наконеч*ников специалисты-электрики опаивают провода)" - вот такие "специалисты" и опаивают. За такое - паяльник в зад. :mad:
Далее: "когда требуется подключить электрический провод к сдавливаемому посредством винта гнезду включателя (или розет*ки). В этом случае конец электрического проводника зачищают от
изоляции, если провод многожильный - делают скрутку вручнуюи вставляют в контактное гнездо электрического включателя или розетки (затем зажимают штатным винтом).
Если есть возможность, в данном случае лучше облудить провода
с помощью паяльника олова и канифоли (см. рис. 9). Это обеспе*чит еще более надежный электрический контакт, пожарную безопас*ность и долговечность монтажа." - опять лужение, многожилу без НШВИ под винт... Уже мат кончился.
Далее этот бред читать не стал. Хотя догадывался, что там будет:
andrewkhv написал :
в нем вся тема "Лжеэлектрики", но немного структурированная и с заголовками другим шрифтом.
А этот мужыг типа "І швець, і жнець, і на дуді грець"?
elf.arxont написал :
Далее этот бред читать не стал.
неее я картинки посмотрю почитаю)))
там вначале все грамотно и правильно написано:
"Но, поскольку вероятность технических ошибок все равно существует, издательство не может гарантировать абсолютную точность и правильность приводимых сведений."
ответственность с себя сняли и вперед и с песней!