крепление подходящее.
В условиях гипсовой стены, костыли с опорными пластинами хороший вариант.
Забивной или рамный там будет плохо держаться за счёт распора, а костыль по резьбе выигрывает.
Относительно мягкая кромка гипса компенсируется опорными пластинами. Так что, крепление подходящее.
Не спорю, вероятно есть и лучшие варианты.
Metall написал :
в общем как обычно собрались д'артаньяны ...
Вас что-то удивляет?
У меня, например, из СИЗ: перчатки (специальные с антивибрационными вставками и обычные х/б), наушники, очки, маска и респираторы.
Довольно регулярно и по 4 позиции из этого набора используются одновременно. "Перчатки + наушники" при работе с перфоратором - обычное дело. Болгарка - исключительно с "Перчатки + маска + наушники + респиратор".
Так что не все у нас раздолбайски относятся к собственному же здоровью. Хотя конечно абсолютное большинство думает, что СИЗ изобрели специально для того чтобы им неудобства доставить.
нет , ибо дартаньяны тут есть , и они любят хвостами пыжиться ..
Mazayac написал :
У меня, например, из СИЗ: перчатки (специальные с антивибрационными вставками и обычные х/б), наушники, очки, маска и респираторы.
рад за вас, у меня тоже : перчатки , наушники , две пары открытых очков (3M , uvex) , две пары закрытых (3M, venitex), хороший распиратор 3M (полумаска) , обычный распиратор со сменными картриджами , и на объекте всегда есть одноразовые рапсиараторы 3M , uvex.
Работаю всегда с сизами . Коробки обычно расключаю без перчаток , и без очков . Очки по возможности стараюсь долго не носить , ибо глаза устают ..
а вот фотка какогото шабашника , с дрелью крутящего гипс... к теме отношение не сильно имеет , и мне плевать на этого человека , пусть работает как ему удобно , это его здоровье.. но нет же как обычно повылазят мушкетеры и давай в ***** шабашников опускать . и говорить какие они хорошие...
меня например вот это смутило:
Также провод ПВС можно применить и для внутренней электропроводки в различных зданиях и помещениях. Для этого нужно многопроволочные медные жилы провода залудить в местах подключения розеток или же распаечных коробок.
Такую красоту сегодня обнаружил у родственников в коммуналке:у соседки-алкашки отвалился проводок в комнату,пришла специально приглашённая звезда местного разлива и с криком - "Счас всё будет!",наваяла это Слов нет,одни эмоции,родственникам наказано отобрать у "красотки" бабосы,придётся заниматься.Кстати,этот "спец" отодрал щиток от стены и оставил висеть на верхней полторашке Ал,ну про скрутки не замотанные наверное и говорить не стоит.Плётка тут уже не поможет,только пистоль.