10.10.2009 в 21:38:00
Solovey написал : Хоть Вы и "Консультант форума" но последние 2-3 сообщения от Вас чистый флуд.
Хоть вы и доктор, но носите трусы - примерно так выглядит ваше вышеприведенное умозаключение со стороны.
10.10.2009 в 21:46:31
Solovey написал : Вот вы лучше дайте фото внутрянки распаечной коробки под крыжкой, ну и обычно сам щиток наглядно показывает состояние дел.
присоединяюсь!
antipst написал : Если, еще надо чего - то я щелкну
будьте так любезны....очень уж интересно взглянуть. ато после переделки как бы не оказалось что шило на мыло поменяли.... и что кстати сам мастер молчит? защищал бы свой труд...
10.10.2009 в 21:47:27
avmal написал : Хоть вы и доктор, но носите трусы - примерно так выглядит ваше вышеприведенное умозаключение со стороны.
Петросян отдыхает :)
Может что по теме все-таки скажете?
10.10.2009 в 22:06:33
greg111 написал : что кстати сам мастер молчит? защищал бы свой труд...
Мастер инкогнито.
10.10.2009 в 22:25:58
antipst написал : Вопрос о огласке его ника думаю, вопрос времени.
А москвичей-электриков "ведущих активную работу" мы всех знаем:):):)
10.10.2009 в 22:58:57
Solovey написал : Ну висят провода неаккуратно - дык это все закроется отделкой.
Хотя я не электрик, но какието особые косяки в глаза не бросаются. Все же куда лучше чем лепят зачастую горе электрики. У нас вродебы более-менее аккуратно в конторе сделали, но забыли поставить УЗО, автоматы большего номинала и некачественный (ИЭК, АСКО)...
10.10.2009 в 23:04:00
AlexsandrS написал : куда лучше чем лепят зачастую горе электрики.
Истина!
11.10.2009 в 06:13:43
AlexsandrS написал : Хотя я не электрик, но какието особые косяки в глаза не бросаются.
Видимо я визуалист - перфекционист с Авмалом напару :) Снимки распаек будут, при первой возможности.
11.10.2009 в 12:22:02
Д. В. Х. С. написал : Автоматы ИМХО поддельные. Посмотрите соседнюю тему про гараж, настоящие "Домовые" по-другому выглядят.
В соседней теме про гараж именно такие автоматы были Вами признаны как настоящие, забракованы другие. Так что я Вас не совсем понял. Вот по этой
Палецкий написал : Вашем случае жилы кабеля ввода должны иметь одинаковое сечение с жилами перемычек на УЗО в верху
Подключение будет проводом 6 мм.кв. Из этого же провода делались перемычки для коммутации автоматов и УЗО. Спасибо.
11.10.2009 в 16:38:13
z_u написал : В соседней теме про гараж именно такие автоматы были Вами признаны как настоящие, забракованы другие. Так что я Вас не совсем понял. Вот по этой ссылке показаны такие же автоматы как у меня в щитке.
Не совсем внимательно посмотрел, так что мог погорячиться. Если автомат действительно такой же, тогда готов снять свои опасения, но шрифт, которым написаны буквы "А" на ВД63, меня как-то очень смущает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу