Orenburg1969 написал : становка электрощетчиков Щёчики с нашей помощью разрекламировались...
как говорит мой напарник: "я е...у Бабу Ягу". особенно про прокладку открытой проводки ПВС и обматыванием скруток белой изолентой
18.12.2013 в 12:01:10
Orenburg1969 написал : становка электрощетчиков Щёчики с нашей помощью разрекламировались...
как говорит мой напарник: "я е...у Бабу Ягу". особенно про прокладку открытой проводки ПВС и обматыванием скруток белой изолентой
18.12.2013 в 16:01:40
web-rr написал : А ещё есть вот такая цитата.
"Достоинства квартирного электрощитка:
И поверьте, я не писал ничего. Это просто цитата. Такой вот поток сознания. Там весь сайт такой. И в юмор это нельзя. Это мозгоклюйство какое-то и надо сказать опасное.
См. предидущую страницу. Там весь ужас и поток сознания.
Это круто! Сам щиток снимает потенциал! :) И за пределы электричеству выйти не позволяет!
18.12.2013 в 16:11:07
serj12 написал : В гостях увидел такую картину,мне сказали что делал очень крутой электрик ,попросили не комментировать хозяевам увиденное
П-ц
18.12.2013 в 16:20:27
Johnny27 написал : Пасибо, поржал :)
Cамое печальное что ничего сделать нельзя,отношения не те что бы разнести эту "богодельню".Но что самое странное,этот "красаувчег" не задействовал систему с заземлением,хотя частный дом позволяет это сделать в полном объёме,ввод просто сказка,всё новое - и ТП и СИП как положено,ещё очень своеобразно он сделал подключение приоритетной фазы - разделил клювик 3-ёх полюсного ИЕК вытащив стержень и поставив переключатель - ручку,указатель напряжения поставил - всё по-взрослому ...
И это пройдёт ...
18.12.2013 в 23:31:15
serj12 написал : В гостях увидел такую картину,мне сказали что делал очень крутой электрик ,попросили не комментировать хозяевам увиденное
А кто подскажет, что за СВУ с цифрами за трубами прячется?
19.12.2013 в 15:15:36
macarych написал : В общих чертах - да.
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Как минимум один раз. И это один раз в моём случае. Пролистав тему с 1-ой страницы, я впитал очень много информации. Не хочу сказать что эта тема однозначно для обучения, но толика роли "Как делать нельзя" здесь есть. И, те заказчики, кто выбирают себе работника, могут однозначно увидеть халтуру.
19.12.2013 в 16:56:43
Интересно обсудить на предмет косяков.
В основном с целью помочь человеку сделать правильно.
Парень в целом молодец, подходит к делу основательно, делает все сам.
Косяки, которые бросились мне в глаза:
Что еще скажете?
19.12.2013 в 17:11:14
В стакане увидел ШВВП,где три Nym-а.
ИЭК ну и ладно.
19.12.2013 в 17:14:33
Andrew Nik написал : Что еще скажете?
Можно... только хотелось узнать, почему применение ИЭК это косяк, почему нельзя прокладывать линии розеток 3*1,5, где запрет на применение ВАГО для соединений РЕ проводников?...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
19.12.2013 в 17:17:12
Делали систему бесперебойного эл.снабжения МОЭСКу,Так они попросили на розетки 1,5мм2.
В провинции ИЭК идет только так.Легранд дорого-да и электроустановочное оборудование тоже.
Зато теперь дешевый SE (купил Wessen-объединение "Потенциал").Серия "Этюд".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу