Alex_Penza написал : Брат, от сумы и от тюрьмы...
Не смейся, короче, над чужой бедой.
Правильно ,конечно.Но вот от напарника ведь и своя безопасность зависит.
15.03.2010 в 19:53:52
Alex_Penza написал : Брат, от сумы и от тюрьмы...
Не смейся, короче, над чужой бедой.
Правильно ,конечно.Но вот от напарника ведь и своя безопасность зависит.
15.03.2010 в 19:58:14
4Серый написал : у вас на Украине что-двухпроводка до сих пор что ли?
А куда от неё родимой денешся? Думаю что и у Вас в большинстве случаев тоже.Я не говорю о новых или реконструированных домах .
15.03.2010 в 20:03:57
Flier написал : Думаю что и у Вас в большинстве случаев тоже.
мне почему-то подумалось что это новостройка.во-первых провода на вид новые,во-вторых такие автоматы раньше не ставили,в-третьих общий фон очень уж свежий,в старых щитах раньше белого цвета не наблюдалось.
15.03.2010 в 20:09:45
4Серый написал : мне почему-то подумалось что это новостройка.во-первых провода на вид новые,во-вторых такие автоматы раньше не ставили,в-третьих общий фон очень уж свежий,в старых щитах раньше белого цвета не наблюдалось.
Это здание старое,в нём вроде до революции конный полк стоял.Справедливости ради надо сказать что это вот всё как бы в процессе реконструкции,подключения временные.Но эта временность уже года 2 длится.И боюсь в окончательном варианте вряд ли будет сильно лучше.А двухпроводка так и останется двухпроводкой....
15.03.2010 в 20:10:41
4Серый написал : мне почему-то подумалось что это новостройка.во-первых провода на вид новые,во-вторых такие автоматы раньше не ставили,в-третьих общий фон очень уж свежий,в старых щитах раньше белого цвета не наблюдалось.
И медные еще в добавок, ну явно на старье не тянет.
15.03.2010 в 20:16:31
haramamburu написал : И медные еще в добавок, ну явно на старье не тянет.
Да новое это всё...
15.03.2010 в 20:26:34
Flier Т.е. замена проводки есть
Flier написал : Да новое это всё...
, но это не реконструкция ?
15.03.2010 в 20:27:23
Flier написал : Обратите внимание на крайний справа автомат. Кого-то научили делать колечки -но не сказали зачем они.
Гы-гы, а перечмычки алюминиевые для экономии цветмета?
15.03.2010 в 20:34:55
mascot71 написал : перечмычки алюминиевые для экономии цветмета?
дык,сказали времянка это.только непонятно,проложить сразу кабель вместо провода-в чём проблема?работа одна и та же.
15.03.2010 в 20:36:00
Alex_Penza написал : Не смейся, короче, над чужой бедой. Некрасиво это.
Дак тут этим все только и занимаются!:D :o
15.03.2010 в 20:51:08
Flier написал : Но вот от напарника ведь и своя безопасность зависит.
Яб ужесточил получение разряда и группы, а то на многих предприятиях автоматом все ставится. Я после фазанки с 4 разрядом, пришол на завод, в электроцех устраиватся, а энергетик грит сразу даем те 5 там оклад побольше а нам молодеж нужна. п.с и ваще много халявы, каждый второй машет корками(мол спец) а потом плюс с минусом путают! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу