333vs333 написал :
Вообщем спросили бы у него сначала, а потом "квалифицировали". :)
??? У вора надо спрашивать, как его нужно называть, честным человеком или вором?
sergey_sav написал :
Водяной знак надо было ставить... ;)
"Защищено авторским правом!"
И кого эта надпись испугает или остановит? На фотографии нужно писать свои координаты (сайт или почту). Тогда воровство фотографий станет бессмысленным. Нанести надпись можно при помощи специальных программ по нанесению "водяных знаков" либо при помощи программ типа Paint.
Ну, пусть я буду непонятливым (сделаю вид, что не обиделся). Но что в своё оправдание может сказать этот вор? Только то, что в известном анекдоте сказал грузин, пытавшийся изнасиловать чужую жену, вышедшую из машины в кусты: "Это твоя жена? Извини, брат, я думал, что дикий". Поэтому не надо стесняться использовать русский язык. Ублюдок значит ублюдок. Он же к чужой тарелке пристроился. Поэтому термин точный.
Johnny написал :
А вот тут какой-то ублюдок нагло использовал мою фотку моего домашнего щитка в качестве рекламы своих услуг
Может "ублюдок" это и не совсем корректно, но он по факту обманщик (выдает чужую работу за свою) и вор (эта фотография плод труда, хоть это и всего-навсего набор пикселей).