28.08.2007 в 19:41:50
Новосел написал : Да за такое отношение и самоуправство нужно гнать этих деятелей без выходного пособия!!!
У них есть "уважительная" причина: они звонили, но не дозвонились. Предлагают мне даже распечатку звонков от сотового оператора принести.
28.08.2007 в 19:55:50
Согласитесь для смеха!!! :) Только вот принесут ли? Скорее всего, на понт берут! ;)
28.08.2007 в 20:02:18
Грунтовка - это очень важная вещь!!! Но так же легко игнорируемая, забываемая и т.п. Потом уже не проверишь - была она или нет... Поэтому я и советую делить ремонт на этапы и строго контролировать выполнение каждого из них! И перед началом работ нужно конкретно составить список для исполнителей - что и в каком порядке делать и на каком этапе отчитываться, чтоб не гадать потом: сделаны скрытые работы или нет.
28.08.2007 в 20:07:43
Это знаете как бывает, когда подростка ругаешь и говоришь ему: "Ты почему так поздно пришел, не мог позвонить?!" А он Вам в ответ: "А я звонил, но было занято (или недоступно)"
28.08.2007 в 20:26:25
Vadik написал : грунтовали не бетоконтактом случайно ?
нельзя что-ли?
28.08.2007 в 20:40:52
Вот чем грунтовали
28.08.2007 в 22:34:25
Лучше б бетонконтактом. Это скорее чистый грунт, а для стяжки надо еще и необходимую шероховатость обеспечить, что и делает бетонконтакт.
В принципе, если есть возможность, то окрытые участки поливайте водой либо засыпьте мокрыми опилками. Главное - чтоб солнце не попадало напрямую. Дождитесь полного высыхания, если пойдут трещины - пусть переделывают за свой счет. Срок становления стяжки сейчас - неделя, полторы. Далее простым черенком от лопаты достаточно аккуратно постучать по ней: начнет бухтеть, на переделку. Про уровень вам уже сказали.
Денег пока не платить!
28.08.2007 в 22:40:54
Biryukow написал : Далее простым черенком от лопаты достаточно аккуратно постучать по ней: начнет бухтеть, на переделку.
Никогда не проверял и поэтому не знаю как это "бухтеть". Может кто "сингл" в MP3-формате сбросит :)
28.08.2007 в 22:47:26
"Бухтят" обычно жёны... :)
28.08.2007 в 23:02:58
Новосел написал : "Бухтят" обычно жёны...
Еще как :)
29.08.2007 в 11:23:44
vm2007 написал : 2Vadik Вы бы не согласились выступить в качестве независимого эксперта?
неа, нет ни печатей, ничего.
учтите ещё, что строители очень сильно обкакаться могут. мои до такой степени(при выставлении им счёта за электрику в стяжке:eek: ), что слиняли в этот же день. прораб местный был, поэтому отдувался он. ;)
поэтому деньги лучше не платить до приёмки на 21 день. и паспорта строяк у себя держать.
Biryukow написал : Лучше б бетонконтактом.
неправда. категорически нельзя. идеально подходит БИРСС "Грунт-П". специально для стяжек.
29.08.2007 в 14:02:31
Vadik написал : (при выставлении им счёта за электрику в стяжке ),
Это как? Они ее повредили или уложили не правильно?
29.08.2007 в 14:38:32
Vadik написал : неа, нет ни печатей, ничего.
Написал в личку
29.08.2007 в 16:17:40
Сегодня пошла вторая неделя заливки стяжки. Две комнаты и кухня давно залиты, а коридор только начали делать. На сцене появился пылесос. Обрублены стыки стяжки во всех комнатах, это можно увидеть на фотографиях.
На одной из фотографий видна трещина. Не могу определить критично это или нет. Как говорят строители, трещина поверхностная и как таковой трещиной не является. Подскажите, пожалуйста, правы они или нет?
29.08.2007 в 16:51:49
StikS написал : Это как? Они ее повредили или уложили не правильно?
нет, просто чтобы быстрее снимать, я хотел чтобы ломами и перфораторами стяжку сбивали. а у меня там проводов на несколько тыщ$ лежало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу