Доброго времени суток!!!
Понадобилась мне техника новая на кухню. Выбрал. Зашел на прайс.ру. Выбрал инет-магазин.
Заказал посудомойку , варочную поверхность, вытяжку.
Привезли. Распаковали. Вроде все было нормально, кроме вытяжки (оказалась битая). Ну да ладно. Договорились , что привезут новую.
И вода была в посудомойке, но успокоили мол проверяют их на заводе.На форуме тоже об этом писали.
Начали оформлять гарантийные талоны.
Посудомойка Bosh, варочная AEG. Обратил внимание, что на кассовых чеках и на штампе на гарантийном талоне указаны разные
ООО. Говорю как же так. Гарантия будет недействительна. Ребята мы мол не в курсе. Давай звонить в магазин. Говорят извините ошиблись штампиком.
Все исправим. Привезем вам вытяжку и заменим гарантийные. Ну с дуру доверился. Предварительно позвонил в сервис-центр AEG - пробили по номеру варочную - говорят все нормально.
Отдал деньги за варочную и посудомойку. За доставку договорился , что как привезут вытяжку так и отдам.
Вообщем на следующий день ситуация повторяется. Привозят нормальную вытяжку уже другие доставщики, но опять
на гарантийнике одно ООО (уже кстати другое по сравнению с прошлым разом) на чеке ООО , но тоже что привозили до этого.
Сказал, чтобы увозили - деньги за доставку платить не буду.
Что на данный момент делать пока не знаю с этой ситуацией. Остался без гарантии. Хорошо дух.шкаф не у них заказал.
Вопрос кто-нибудь сталкивался при покупке в инет-магазине с такой ситуацией. Или это я один такой кто прикропался к ребятам , к-рые
таким образом как-то уходят от налогов или еще какую-то выгоду ищут.Название инет-магазина не указываю - пока ситуция до конца не разрешилась.
Спасибо за ответ.