29.08.2007 в 14:58:34
serezhiki написал : Соседушки то сломали потолок сантехкабины и вентилировать свою квартиру начали через мою. Обозревал их подшивной потолок и пол через решетку вентиляции, сквозь дупло около стояка.
А вот за это...:mad: Надо бы карать недрогнувшей рукой!
29.08.2007 в 16:17:00
supervk написал : Проверял и утром, когда на улице было 5 градусов, а в квартире 25 - аналогично. В принципе, зимой тяги тоже нет (или она очень слабая).
А что, летом даже нормальная вытяжка плохо работает?
то, что нет тяги летом, и то, что нет тяги зимой - это несвязанные между собой вещи. летом нет, так как нет разницы температур (которая и вызывает естественную тягу), зимой нет, потому что вент канал забит или еще что - это нужно долбить обслуживающую организацию. у меня в новом доме сейчас тоже тяги нет. на улице все лето +40, в квартире +40. воздух при выключенных вентиляторах в каналах стоит. зимой же воздух тянет со свистом и вентиляторы крутятся сами с огромной скоростью, будучи выключенными.
29.08.2007 в 16:25:43
streetcleaner написал : у меня в новом доме сейчас тоже тяги нет.
...и Вы хотите сказать, что к Вам поступают соседские запахи?
29.08.2007 в 16:39:47
Палецкий написал : ...и Вы хотите сказать, что к Вам поступают соседские запахи?
нет, не поступают. или каналы индивидуальные, или спроектировано так, но даже когда соседи снизу включают вытяжку на всю мощность (можно услышать, если прислушаться) воздух не выдавливается ко мне на кухню
29.08.2007 в 16:50:40
2streetcleaner ..у автора общий канал и перемурован на следующем этаже, благодаря этому все шесть этажей выдувают ему в ванну
29.08.2007 в 17:25:38
Палецкий написал :
вполне может быть. надо там разбираться. на форуме плохо видно как там что в действительности
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу