hifi написал :
термостат 35500
если интересно, могу рассказать подробнее
там есть некоторые тонкости, которые нужно учитывать при монтаже
Очень интересно! Дело в том, что я именно такую конструкцию хотел себе сделать, термостат, верхний душ-тарелка, ручной душ и форсунки - вот ее и оптимизирую. На hansgrohe получилось более 70К - это как-то перебор!
В одном санузле поставил Grohe, в другом Hansgrohe. Второй понравился больше как по качеству изготовления так и то, как здесь уже писали, что потом верхнюю часть можно заменить. У меня это душевая, и если со временем (дом новый) окажется что температура воды будет сильно меняться в процессе приема душа, то я смогу без долбления стен поставить термостат в тот же ibox.
Несколько стремно в этом всем то, что резьбу на пакле придется в стену муровать, но даже если гуру так делают, значит можно. :)
2 hifi: в ваше фотке не видно пола - у вас там поддон или плитка?
2 all:
Подскажите,
я хочу в душевой пол выложить плиткой. Пока что выстроил из кирпича подиум, скрывающий в себе 100-ку к унитазу. Появилось два вопроса:
как это все гидроизолировать перед укладкой плитки
сифон или трап? Трапы, что продаются в пределах досигаемости, все как один безобразные. Сифоны продаются как для установки в акриловый поддон, но красивые, под хром. Но пластмассовые. Можно ли их применить и как?
J.Walker написал :
Очень интересно! Дело в том, что я именно такую конструкцию хотел себе сделать, термостат, верхний душ-тарелка, ручной душ и форсунки - вот ее и оптимизирую. На hansgrohe получилось более 70К - это как-то перебор!