25.04.2008 в 21:37:37
диск для того, чтобы накатывать гидроизоляцию на него перед вторичной стяжкой.присоединяете трап. трубы на хомуты ставите. заливаете его стяжкой по диск. потом, когда высохнет, наносите гидроизоляцию.потом еще стяжку и можно клеить плитку.
13.05.2008 в 10:09:45
C2h5-OH написал : латексная гидроизоляция и ли флехендихт от Кнауф.
Боюсь, что я что-то не то делаю: купил ведерко Флехендихта - такая прикольная голубенькая сметана. На упаковке написано "развести водой 1:4", налил 1 часть флехендихта, 4 части воды. Получилась голубенькая водичка, не похожая на гидроизоляцию. Сделал наоборот, 1 вода, 4 флехендихт. Стало лучше. А как правильно???
И еще, надо ли перед Флехендихтом грунтовать известково-цементно-песчаную штукатурку обычной грунтовкой (у меня Полимин и СМ-17(вроде)) ???
PS: сделал три слой по инструкции и для пробы приклеил СМ-11 кусок плитки. через два дня отбивал молотком: дубасил так, что плитка побилась и от нее отстал клей.
14.05.2008 в 10:34:30
Странно, у меня коричневый был, а после высыхания чернел. И про то, что его разбавлять надо, я не нашел. А делал так: слой флехендихта, потом как-бы приклеил на флехендихт пластиковую сетку tex-color, потом еще слой флехендихта, потом тонкий слой плиточного клея см-11. Потом плитку, тоже на см-11.
16.06.2008 в 10:52:03
Добрый день уважаемые! Подскажите по центральному термостату Grohe 34213. Правильно ли я понимаю что его можно постаить один на всю ванную комнату? То есть в одном месте выставили темпертуру и везде она одинаковая? Или так неудобно будет?
И сразу второй вопросик - имеет ли смыл для гигиенического душа подобный автоматический вентиль
17.06.2008 в 14:22:16
Команч написал : Так то вроде удобно должно быть - термостат регулирует температуру, если нажать на кнопку вентиля на 60 сек пойдет напор. потом сам отрубится.
Только не на 60, а на 30. Идея богатая, я хотел простой вентиль поставить на гигиенический душ после термостата, а так даже интереснее.
Другой вопрос - это регулировка напора. Надо ли регулировать напор на гигиеническом душе? Термостат-то через свою дыру даст много воды, не будет ли душ резать струей нежные места? :)
17.06.2008 в 15:16:45
Да, 30... 60 откуда то из подсознания всплыло :)
Про напоре не подумал, надо ставить вентиль, можно даже скрытый обычный, а не гроховский
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу