24.09.2007 в 22:36:32
Палецкий написал : при допустимой толщине отделываемой поверхности в 1-4 сантиметра?
значит либо несешь каменюки в мастерскую для нарезки,либо подгадываешь фундамент под камни. В нашей местности такие фундаменты весьма сильно распространены. Кстати,на Украине,в частности в Винницкой области тоже многие фундаменты сложены из камня или с использованием камней.Никогда небыл приверженцем иммитации чего-либо
24.09.2007 в 22:43:15
DoCa написал : Никогда небыл приверженцем иммитации чего-либо
Понимаю. Я - заказчик. Найдите натуральный камень и чтоб один в один как на фотке. Сколько времени Вам надо?
24.09.2007 в 22:47:41
DoCa написал : либо подгадываешь фундамент под камни. В нашей местности такие фундаменты весьма сильно распространены. Кстати,на Украине,в частности в Винницкой области тоже многие фундаменты сложены из камня
...так то оно так, однако и старый жилой фонд по новому отделывать, реставрировать приходится. Натуральный пиленый камень не каждому клиенту по карману :(
24.09.2007 в 22:59:12
antipst написал : Понимаю. Я - заказчик. Найдите натуральный камень и чтоб один в один как на фотке. Сколько времени Вам надо?
Не по адресу обратились,вы бы еще к хирургу или адвокату обратились,мож чо подыскали. Ваша работа, лишь иммитация камня,что по определению хуже оригинала.Так зачем камнем иммитировать иммитацию?
24.09.2007 в 23:02:23
Палецкий написал : так то оно так, однако и старый жилой фонд по новому отделывать, реставрировать приходится. Натуральный пиленый камень не каждому клиенту по карману
Если не по карману,тогда банально красят или что другое делают,по минимуму. А изыски это не для бедных.Согласись!? Тебе любой дизайнер скажет,что по своей сути,дизайнерский ремонт может позволить себе лишь весьма обеспеченный клиент. Остальные довольствуются лишь своими скромными возможностями.Так и тут.
24.09.2007 в 23:03:35
DoCa написал : Не по адресу обратились,вы бы еще к хирургу или адвокату обратились,мож чо подыскали. Ваша работа, лишь иммитация камня,что по определению хуже оригинала.Так зачем камнем иммитировать иммитацию?
Наконец то пришел DoСa.:o Эту работу уже давно делал , разговор вообще не с того начался. В природе видел морские голыши , наверняка есть большого размера. Добыть такие и напилить на весь фундамент...Представьте эту эпопею!!! Еще не видел такого человека. Я , вообще то не претендую на авторство или еще на что - то. У меня и так работы полно. Говорю. Натуральные камни сфоткаю и завтра - послезавтра выложу. Хоть будете знать , что я руками могу что - то делать.
25.09.2007 в 06:00:40
Для antipst. Прилично выполненная работа, молодца. Камень имеет некоторый "глянец," покрыт пропиткой? Швы не разберу, далековато. Иногда для придания "законченности", в раствор добавляют половую затирку, которая может использованна для швов до 15мм.-20мм. Первый ряд на уголке... или?
--Кстати , видел камин сделанный так же, но "без души".-- Полицезреть данный, "бездушный", :-) камин возможно? Фото?
С уважением, Юрий.
25.09.2007 в 07:13:24
Yuri Lit. написал : Прилично выполненная работа, молодца. Камень имеет некоторый "глянец," покрыт пропиткой?
Видете, не прочитали сверху...Это декоративная штукатурка , да сверху покрыта глянцевым лаком.
Yuri Lit. написал : Полицезреть данный, "бездушный", :-) камин возможно? Фото?
На тот момент не было цифры наверное у многих (1999 год) . С мыльницей не ходил . Фотку не сделал, а сейчас неудобно к людям идти...
25.09.2007 в 08:51:59
antipst написал : В природе видел морские голыши , наверняка есть большого размера. Добыть такие и напилить на весь фундамент...Представьте эту эпопею!!!
У нас этих эпопей вокруг,в виде фундаментов из морского камня море неразливное.Никому и в голову не приходит делать иммитацию. Возможно где-нибудь,где проблемы с камнем,там и сгодятся ваши поделки:)
25.09.2007 в 15:06:20
Для DoCи . Тут не обсуждается хороший или дурной вкус работы "Antipst". Главное он оригинально придумал и сделал. Мы понимаем, что на Севере камней с лихвой.
P.S . Давайте закрывать тему гребенки для плиточного клея.
25.09.2007 в 15:17:10
zerko написал : P.S . Давайте закрывать тему гребенки для плиточного клея.
не вы открыли,не вам и закрывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу