29.12.2012 в 19:09:23
СНЕГ ИДЕТ написал : Знакомому наладчику привезли из Якутии настоящий шаманский
Мне якут подарил на военных сборах (давно) кобуз. Кореша не видели, а я привез...
29.12.2012 в 19:19:26
POG65 написал : Основное - дети твоя копия...
Ни разу примеров этому не видел.
29.12.2012 в 19:33:31
Tipchic написал : Ни разу примеров этому не видел.
Я видел и вижу;) Сам такой.:o Пришло не сразу...
29.12.2012 в 22:57:49
Tipchic написал : Можно ссылоку?
Легко:
30.12.2012 в 01:18:29
Почитал пару "статей". Кроме воды ничего не заметил. Вообще вопрос был риторический. Еслиб были ответы, то не было бы проблем в нашем обществе. Общие принципы понятны были всегда, а вот запрограммированного результата как не было, так и нет. Есть у меня знакомый, сам физик, жена математик. Сын у них первый курс даже закончить не смог, хотя они ему помогали изо всех сил. Сейчас работает электриком, выучился на тракториста, скорее всего трактористом и будет. Я думаю надежды родителей не оправдались.
Из рассказа, с которого все началось, следует что папа инструментом владеет и пользуется аккуратно, а сын наоборот.
А у меня вот. например, история строго противоположная.
И где тут система? Каковы критерии воспитания ребенка, чтоб он понимал от какой нагрузки дрель может погореть, а от какой не может?
30.12.2012 в 13:03:00
Tipchic написал : Еслиб были ответы, то не было бы проблем в нашем обществе.
Ответы есть. Проблемы в обществе именно от воспитания. Именно то, что Вы увидели там только воду - беда. (это книга, в них всегда воду наливают для объёма)
03.01.2013 в 23:14:13
ответ один и очень простой. только сложно ему следовать. всего-то НЕ надо говорить ребенку "потому что я сказал", "папа знает лучше", "отстань я устал" ну и так далее.
03.01.2013 в 23:41:12
Да ну? Я смотрю дураки у нас ещё будут долго...:)
04.01.2013 в 14:41:04
Gold_eggs написал : Да ну? Я смотрю дураки у нас ещё будут долго...:)
вот не понял что вы вложили в эту фразу)) если что, я имел в виду надо объяснять ребенку чтокчемуипочему, когда я объяснил 8 летнему сыну, что такое сцепление, он тут же перестал "косячить" и поехал нормально, а пока говорил "медленно отпускай педаль пока не почувствуешь.." ничего не получалось. так же и с инструментом и со взаимоотношениями и т.д.
04.01.2013 в 23:28:34
Инструмент должен быть у каждого свой. Даёшь его-отвечаешь,берёшь-отвечаешь. Зачем это всё? Крайний случай-пригласить друга с инструментом и по окончании работ обмыть это дело!:yu
05.01.2013 в 10:15:06
Алекс25 написал : Инструмент должен быть у каждого свой. Даёшь его-отвечаешь,берёшь-отвечаешь. Зачем это всё? Крайний случай-пригласить друга с инструментом и по окончании работ обмыть это дело
а отдельным кадрам так неинтересно.Они не хотят не покупать струмент,не приглашать кого-то со струментом.Нагло приходють и чуть ли не требуют-дай то,дай это....
05.01.2013 в 22:37:45
Такие пусть ходят лесом...[/QUOTE]
Да,да.Лесом в магазин.Есть магазины,где можно взять напрокат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу