10.05.2013 в 10:31:51
vovka224, если вам такое дать, рискнете?
10.05.2013 в 10:34:01
Tipchic, сильно! Уважаю.
10.05.2013 в 10:38:53
Михаил5 написал : Через пару минут из соседнего подъезда выходит мужик, очень мало знакомый и направляется ко мне.
Реальная история случившаяся со мной несколько лет назад. Живу в квартире пятиэтажки в крайнем подъезде. Рядом дорога, а за ней лесок в котором хаотично стоят металлические гаражи. Ставь, кто хошь! Хороший знакомый поставил там гараж. Попросил стационарно протянуть к себе в гараж провод для включения в мою розетку. Я согласился. Он поставил себе счетчик и автоматы. Но я взял с него слово, что не будет никакую сварку включать. Ему надо было приварить отошедший лист железа, но слово дано и ему пришлость лист на болт посадить. Так вот, сразу после того как от стал в гараже со светом копаться. Приходит ко мне незнакомый мужик и называя меня по имени просить разрешить поработать 20-минут сваркой через мою розетку. "Да ты не бойся я сам электрик и живу через несколько подъездов от тебя..." Минут 10 мы разговаривали, я ему "Если электрик тащи, скручивай провода с работы и включай себе в розетку" Ответ "Да мне неохота" Разговор был почти резко прерван, но без мата.
P.S. Интересно, что больше я его нигде не видел
10.05.2013 в 10:43:29
Tipchic, Просто уже не можете ответить без гандонов. Если обладаете тайным знанием поделитесь. Форум для того и создан
10.05.2013 в 10:47:12
Mutru4 написал : дофига армированных видел, но дырка не болгарочная, и как правило они все винтом от неправильного хранения+ толстые.
Вот хорошая мотивация для не использования советских отрезных.
10.05.2013 в 10:54:17
vovka224, болгарка, на мой взгляд, один из самых опасных инструментов. Вы не знаете условия хранения этих дисков за 30 лет. Что произошло с ними за этот промежуток времени, можем только предполагать. Если хотите поставить эксперимент в целях экономии даже нескольких сотен рублей, то не смеем препятствовать. ИМХО.
10.05.2013 в 11:03:08
LexxM,зачистные ссср. у меня их .. много. И ничего . Хотя, с отрезными , очкасто было бы. :)
Feelgood!
10.05.2013 в 11:18:21
Ves, каждый решает сам...
10.05.2013 в 11:20:38
LexxM, Спасибо. Жаль, что Вы не захотели воспрепятствовать. Придется их кому-нибудь подарить, кто форум не читает
10.05.2013 в 11:26:04
vovka224 написал : Придется их кому-нибудь подарить
Мудрое решение на мой взгляд.
10.05.2013 в 12:03:13
LexxM написал : болгарка, на мой взгляд, один из самых опасных инструментов.
Полностью согласен. Использую Лужские (отрезные и зачистные). ТТТ проблем пока нет. Кривых не видел.;)
10.05.2013 в 13:54:32
_maximus_ написал : Михаил5, а послать его никак было ??
maximus, иногда впадаешь в некий ступор от наглости отдельных индивидуумов.
Хотя послать конечно можно было... Была правда некоторая эйфория от удачной покупки да и мысли были совсем не о том...
Микаэл - Это был сатана .
Скорее ученик Ванги и Мессинга.
Mutru4 - Дык хвалишся в основнов в своей среде, правда у одного 2-28, а у второго сдыхающий китаец, поменять который- жаба душит, при нормальной зарплате.
Насчёт своей среды, абсолютно верно.
По дохлым китайцам.
Лет десять назад, мне нужно было пробурить несущую стену в квартире насквозь для пары шнурков. Был знакомый сосед с "руками" , рассказал ему проблему. Сосед сразу сказал :
Немного о мистике... или мне так только везёт.
Была у меня ударная дрель БД, купленная в 2000-м году, ещё якобы английский сборки.
Так её никто из соседей не просил на время.
В марта этого года её подарил на работе товарищу.
22-го марта купил дрель от Файна на распродаже.
Уже 23-го марта опять возле своего подъезда меня практически встречает другой малознакомый мужик из соседнего подъезда. И после пары фраз, типа привет, как дела, утвердительно говорит :
10.05.2013 в 14:18:46
Михаил5 написал : И вот мне интересно, если ещё чего крутого из брендов куплю, в соседнем подъезде моего дома опять узнают ???
А может у Вас балконы с ним смежные ?
Мои видео на Ютубе:
10.05.2013 в 14:23:14
тоже не люблю давать инструмент ,но порой приходится . И сам частенько беру у родича всякие ключики или съемники для авто .Ничего не ломал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу