10.05.2013 в 05:21:22
Интересно бы теорию под практику подвести. Что про такое думаете? -если человек имея не лексус, а обычный тазик меняет масло только у официалов, где нормачас 2тыра Это значит что ему можно дать дрель? Или нет?
10.05.2013 в 06:52:38
_maximus_ написал : ... я и не учу их жить, пусть сами крутятся - но помогать точно ни чем не буду.
А в ответ: "Не учите меня жить. Лучше помогите материально." :)
10.05.2013 в 07:13:39
broker написал : ... и понимания с соседами без них жызнь скучная (проверено)
Проверил. - Не скучная. Уже 47 лет (с момента вселения в этот дом) с соседями только здороваемся. Иногда, при встрече на улице, поразговариваем. И фсё.
А друзья - не ближе трёх остановок общественного транспорта. И далее...
10.05.2013 в 09:45:03
Tipchic написал : если человек имея не лексус, а обычный тазик меняет масло только у официалов, где нормачас 2тыра Это значит что ему можно дать дрель? Или нет?
Не знаю. Думаю, это никак не связано. Обслуживать машину где попало тоже дурной тон. А дрель не дам никому - это не зависит от места ТО машины просящего. А вот видел, как мой близкий друг перфоратором SDS+ работал на излом. Выводы сделал. Правда, перфоратор его.
10.05.2013 в 09:55:27
DivelS21 написал : Могу добавить еще ,что некоторые думают что инструмент 5 копеек стоит
И некоторые думают, что и работа столько стоит сколько и инструмент - "5 копеек"...
10.05.2013 в 09:59:51
Михаил5 написал : Похвалится хорошим инструментом может и хочется, но тут есть одно НО. Простой пример, новый айфон/айпод , тут каждый второй сообразит и сходу поймёт о чём речь и как это оценить .
Дык хвалишся в основнов в своей среде, правда у одного 2-28, а у второго сдыхающий китаец, поменять который- жаба душит, при нормальной зарплате.
Михаил5 написал : очень мало знакомый
Михаил5 написал : Ты, я вижу перф купил, дай мне пару-тройку дырок просверлить... Буры надеюсь есть у тебя, а то у меня только пара погнутых где то валяется.
максимум, что я даю малознакомым- сигарету, а не перф, любой, хоть старый, хоть новый не дам...
10.05.2013 в 10:02:06
Mutru4 написал : Вроде бы и дать- человек ведь просит купить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПИЛКУ/СВЕРЛО.... А на деле? Вместо бошевских пилок притаранили стаер....
Меня сосет попросил доску 20мм вдоль отпилить лобзиком метра 3. Пока я сам отпилил 3 пилки Stayer сломались. Я ему сказал, что бы не вздумал мне их покупать. Теперь у меня почти все пилки Bosch. Подарили мне армированные отрезные круги СССР-ские 80-х годов всё никак из не испытаю. Был удивлен подарком, так только отрезные тех лет из вулканита видел
10.05.2013 в 10:04:48
Михаил5 написал : Через пару минут из соседнего подъезда выходит мужик, очень мало знакомый и направляется ко мне. Подходит, здоровается, что то там про погоду брякнул и сразу вопрос в лоб :
- Ты, я вижу перф купил, дай мне пару-тройку дырок просверлить
Это был сатана .
10.05.2013 в 10:05:34
vovka224 написал : Подарили мне армированные отрезные круги СССР-ские 80-х годов всё никак из не испытаю.
Не вздумайте на УШМ поставить.
LexxM написал : Не знаю. Думаю, это никак не связано. Обслуживать машину где попало тоже дурной тон.
А я вот связываю. Подразумевал не левый сервис, а самостоятельно.
Про не равноценность замены. Взял у мну папан 2 пилки бош с шагом 1.5мм. Дальше произошло с одной стороны чудо, с другой стороны... не очень. Вернул две пачки пилок бош. Одну 0.8мм шаг, вторую 4мм шаг. Но мне все равно в магазин идти... . Ибо мне нужны только 1.5мм, а их теперь нет. Такой вот позитив-негатив. Не знаю как реагировать.
10.05.2013 в 10:06:43
DivelS21 написал : приходят люди и я вижу ,что не могут и 3 заплатить от стоймости услуг ,я им говорю проще,не надо мне с вас нечего ,за вас заплатят другие с кого можно взять в три дорого и даже незаметят....
:applause:
10.05.2013 в 10:12:40
broker написал : Видимо у вас там люди бывают пофигистического характера мне если честно не встречались такие личности...
Видимо Вам по-жизни попадаются и окружают постоянно только порядочные люди. Искренне рад за Вас!
broker написал : Вердикт таким нельзя давать, они никогда не поймуть ценность Доброты и нашего инструмента.
Однозначно! Вот и Вы прониклись)))
10.05.2013 в 10:13:35
vovka224 написал : Подарили мне армированные отрезные круги СССР-ские 80-х годов всё никак из не испытаю. Был удивлен подарком, так только отрезные тех лет из вулканита видел
дофига армированных видел, но дырка не болгарочная, и как правило они все винтом от неправильного хранения+ толстые.
Микаэл написал : Это был сатана
Возможно, но малознакомый, значит не раз приходит искушать:swoon
10.05.2013 в 10:16:17
Tipchic написал : Подразумевал не левый сервис, а самостоятельно.
Знаете, с возрастом всё меньше и меньше хочется самостоятельно менять масло в машине. Да и ремонтировать её тоже. С возрастом только коньяк лучше становится...;)
10.05.2013 в 10:17:43
_maximus_ написал : Михаил5, а послать его никак было ??
Его и "послали" культурно и нормальный человек понимает, когда его "посылают культурно" и не ждёт, когда пошлют по-другому. Наверняка есть просители, которым требуется обычный посыл, но тут надо по ситуации смотреть, чтобы диалог не перерос в "бойню" с размахиванием конечностей и уходом инструмента на 3-ий план
10.05.2013 в 10:22:45
Tipchic написал : Не вздумайте на УШМ поставить.
Почему? Маркировка на них какая то есть. Состояние отличное, не влажные. Стекло нити видно сверху круга. Металлическая обойма есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу