BOGA написал : Поступаю точно так-же! Разъяснение стандартное: вот перф,я его покупал за 10тыс. Всё может сломаться или-же всё можно сломать....Кто виноват - ты,или "он сам загнулся" я выяснять не буду....Ты мне отдашь 10тыс, я отдам тебе сломаный перф. Но ведь ты-же не согласишься и начнёшь втулять,что де он не новый,что время ему пришло и так далее... Так? -так!
А раз так....то и не обижайся! Могу присоветовать тебе для данной задачи то-то ,а купить лучше там-то... Это я объясняю вменяемым. Кому-то приходится по-простому вроде:
- посчитай сколько ты дрелей в месяц пропиваешь....прикинул? - иди пей дальше, работничек! Но всех переплюнул один упёртый перец/// ВСЁ ЛЕТО!!!! клянчил у меня сварочник -забор/ворота на даче сварганить, а перед летом ,хвастаясь в курилке,купленным айфоном, на вопрос работяг : нах он те нужен -лучше инструменту накупил или для машины чего///- всё попрошайничаешь -не надоело????
Отморозил....: инструмент мне всякий даст....а айфон-же никто не одолжит... Всё лето я его "резал": - "терминатора" тебе? -хрен тебе- вари айфоном:):):)
вот он. 12 стр, пост №460 :)