AMA3OH, Наверное мой лабораторный термометр прошедший аттестацию в Питере брехал, когда я его кинул на улицу)он показал 45 и это был июль.Если помнишь как в то время было тепло.)
09.11.2012 в 20:04:07
AMA3OH, Наверное мой лабораторный термометр прошедший аттестацию в Питере брехал, когда я его кинул на улицу)он показал 45 и это был июль.Если помнишь как в то время было тепло.)
09.11.2012 в 20:15:48
А вообще свой инструмент лучше не давать некому,я свой точно не дам больше некому, даже лучшему другу,Я за него платил из личного кармана по 10 а за некоторый и по 20тр ,а он все жалуется что нет денег на что то,а сам по вечерам бухает в баре и удивляется откуда у меня такой инструмент ..Один раз уже дал якобы шкафчик собрать,приходит и говорит мне там нужно шкафчик собрать не дашь мне свой шурик ГСР 10.8 ну я думаю Шкафчик соберет че с моим шуриком случится ну я и дал,вернул я его только через 3=2 месяца хождения почти каждую неделю к нему домой,то ему его не привезли то ему некогда,когда я его все таки забрал был весь в масле грязи и фиг пойми в чем,оказалось он им Крутил все что не попадя и давал его еще пару людям .На мой вопрос почему он такой грязный и убитый ,он мне ответил у тебя же гарантия тебе его поменяют на новый (((.после проверки Своего шурика оказалось что зарядка тоже не работает ,обрыв кабеля (((Ну я ему и придьявил счет ,он послал меня что мол у тебя же был БУ ,тогда ему было всего 2 месяца,так он мне и не вернул нечего,ремонт мне встал в 3т.р.....С тех пор я точно некому нечего не дам....Потому что если тебя нужно не у кого нечего нет,а как к тебе не дашь, Обида на весь мир
09.11.2012 в 21:13:30
Madman написал : На каждую розетку свой автомат?
Нет, по группам :)
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 21:15:25
DivelS21 написал : Наверное мой лабораторный термометр прошедший аттестацию в Питере брехал, когда я его кинул на улицу)он показал 45 и это был июль.Если помнишь как в то время было тепло.)
На деревне всегда было прохладнее :). В городе асфальт еще добавляет немного тепла, а у нас речка рядом, в 100 метрах деревья есть (лох серебристый и тутовник ) :), поэтому немного прохладнее. ;). А для себя летом и зимой фоткай и снимай, а то есть неверующие :). Кстати, летом кондей в авто с весны до осени не выключаю.
09.11.2012 в 21:24:02
go написал : :"Видела такую хрень которой у тебя нет, может тебе она нужна ?"
классная жена(вроде моёй)
09.11.2012 в 23:00:31
BOGA написал : ВСЁ ЛЕТО!!!! клянчил у меня сварочник -забор/ворота на даче сварганить, а перед летом ,хвастаясь в курилке,купленным айфоном, на вопрос работяг : нах он те нужен -лучше инструменту накупил или для машины чего///- всё попрошайничаешь -не надоело????
Отморозил....: инструмент мне всякий даст....а айфон-же никто не одолжит... Всё лето я его "резал": - "терминатора" тебе? -хрен тебе- вари айфоном
Прикол, сынуле 20 лет, профессия плотник, столяр и станочник. Короче, на практике заработал, купил часы за 150 у.е., ладно, подходит на днях
пап, дай лобзика.
ага, часами попробуй.
09.11.2012 в 23:06:35
Димон 35 написал : сынуле 20 лет, профессия плотник, столяр и станочник. Короче, на практике заработал, купил часы за 150 у.е., ладно, подходит на днях пап, дай лобзика. ага, часами попробуй.
простите великодушно! (все ж таки пятница однако) Скажите, а название города под аватаркой - это реально такой город? :)
09.11.2012 в 23:09:41
Eddy21 написал : простите великодушно! (все ж таки пятница однако) Скажите, а название города под аватаркой - это реально такой город? :)
реальный как и Бобруйск :D
10.11.2012 в 01:17:53
ну да, беларусь, город Жлобин;)
10.11.2012 в 01:26:43
по поводу отношения отцов и детей, у самого 3 сына, 20, 14 и 13 соответственно. дык вот, пока я не увижу что у них что то появилось в голове фиг любого инструмента дам, батя у меня в возросте (59), звонит, сын, дай бензопилы яблони порезать. я ему в ответ: батя не майся х...ёй, через пол часа приеду, сам порежу твои яблони, ты лучше в магаз сходи пивка возьми. Если ему чё надо, звонит и говорит : сын надо и никаких проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу