13.05.2013 в 00:33:08
В общем я так понял, что хоть планеты и разные, но проблемы схожие... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.05.2013 в 00:34:32
Tipchic, не мешай, люди по душам говорят !!! :)
Мои видео на Ютубе:
13.05.2013 в 00:38:13
Tipchic написал : Это уже минимум третий срач со сковородками начатый одним и тем же человеком. Хм... если тема сковородок интересна, то может на другой форум? Вот это "мужчина vs женщина" в лучшем случае попахивает жирным троллем. В худшем глупостью беспросветной.
Вообще-то 2-ой раз. Каюсь. Tipchic, мы теперь должны общаться по вашим правилам? Если вам не интересна поднятая тема, то можно проигнорировать, а не заниматься брюзжанием. Вот это уж точно никому не интересно.
Alex___dr написал : Как Вы категоричны...
У нас всё проще. Поэтому не стоит такой вопрос "Давать или не давать электроинструмент?" Не давать, а если давать, то только доверенным людям. Как въехали, никто из соседей ни разу не обращался одолжить электро- и прочий инструмент, хотя все очень активно ремонтировались. И мы ни разу ни к кому не обращались.
13.05.2013 в 01:00:55
Тут вот что ещё интересно. Кто-то из форумчан предлагал иметь два парка инструментов, ну не в полном объёме конечно. Убитый/старый,..., давать просящему, якобы отказать тяжело. Имхо. Но просящий может всё равно иметь обиду на дающего, так как прекрасно догадывается, что ему дали заведомо бросовый инструмент.
13.05.2013 в 01:05:47
Михаил5 написал : Но просящий может всё равно иметь обиду на дающего, так как прекрасно догадывается, что ему дали заведомо бросовый инструмент.
Пусть радуется что не послали его читать то что на заборе написано !!!
Мои видео на Ютубе:
13.05.2013 в 01:06:47
Тот кто такое предлагал видимо в финансах не стеснен. Живет в огромной квартире с пустующими комнатами под мусор. И имеет возможность этот самый мусор покупать за деньги. )))
13.05.2013 в 01:33:02
_maximus_, просящие, они разные бывают...., в плане артистизма такие умельцы "слезу" вышибить, что иногда сильно удивляешься. Работал с таким некоторое время..., общие потери не велеки ~ 300р.
Tipchic, Вы не совсем правы, не покупка дополнительного барахла для будущих просящих, а полуторный парк инструментов. А насчёт хранения ненужного уже, тут уж... индивидуально.
13.05.2013 в 09:09:57
Для меня иметь полуторный парк инструмета это необходимость.В мастерской основное.А в кладовке немного для дома.Мне нужно чтобы "рабочий" инструмент всегда был в боевой готовности.А то идешь одну плашку отпилить отстрогать и там обязательно обломок самореза-зараза.Специально конечно не покупаю подмену,скорее перевожу на пенсию отработавших бойцов. А по поводу холявщиков-люди так живут,у них понимание жизни такое.Избитая истина.У меня есть друг который вообще не умеет работать инструментом,а шурик купил раньше меня.Пусть будет типа.
13.05.2013 в 09:42:56
Соседка ремонтируется, приходит пару месяцев назад: "Женёк, одолжи болгарку! Наняла двух мастеров, гипсокартонные многоуровневые потолки по всей квартире делать. А профили стальные им резать нечем..." Не дал, ибо если мастер и зарабатывает этим на жизнь, то должен иметь свой инструмент, а если не мастер - то тем более ничего доверить нельзя.
13.05.2013 в 10:12:47
evgenygrig написал : Не дал, ибо если мастер и зарабатывает этим на жизнь, то должен иметь свой инструмент, а если не мастер - то тем более ничего доверить нельзя.
у нас берут серьезные мастера 1000 р квадратный метр такого потолка, ушмки сами знаете скока стоят...у Вас, онечно дороже работа, и при этом не иметь ушм- более, чем странно.
13.05.2013 в 15:54:34
Михаил5 написал : а я типа обязан дать другую свою дрель, поскольку первая дрель ПОТЕРЯЛАСЬ... Занавес...
По печени ему, надо срочно восстановить память;)
17.05.2013 в 20:43:49
Однако приходится иногда нарушать свои правила.
Вчера приезжал замерщик по установки пластиковых окон. Оказался товарищ без рулетки. Честно спросил :
17.05.2013 в 21:26:10
Aurika, > то хорошая швейная или вышивальная машина - это почти что автомобиль.
Поддерживаю Вас, я жене оверлок покупал за 20 тысяч, так жаба душила ;) Теперь ещё надо швейную машинку хорошую покупать :)
17.05.2013 в 22:23:18
Михаил5 написал : Вчера приезжал замерщик по установки пластиковых окон. Оказался товарищ без рулетки. Честно спросил :
Это был профессионал .Им рулетки не нужны . А мы не профи по старинке ,рулеточкой ,лазерником и телескопической рулеткой .
17.05.2013 в 23:13:35
Михаил5 написал : Однако приходится иногда нарушать свои правила.
Вчера приезжал замерщик по установки пластиковых окон. Оказался товарищ без рулетки. Честно спросил :
Не перф будет,а вот остальное под вопросом:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу