27.05.2013 в 21:56:20
Микаэл написал : Оно тебе надо ему огород пахать ?
Не привыкать. На работе-же пашет!
27.05.2013 в 22:37:32
Лок написал : На работе-же пашет
ну так там за зряплату наверное . Сегодня звонит чел .Дай перф Макс в аренду .Говорю бери,только пики нет ,Покупаешь сам,это расходник. Возмутился .Потом днем проезжаю мимо магаза ,забежал и спрашиваю у знакомой продавщицы: пику максовую покупали ? Нет ,узнали сколько стоит и свалили .Вечером всё же приехали типы,говорят пику купили ,давай перф в аренду .Дал .
27.05.2013 в 23:53:48
Микаэл написал : Вечером всё же приехали типы,говорят пику купили ,давай перф в аренду .Дал .
Наверно пику тоже взяли в аренду или выпросили ;)
28.05.2013 в 11:03:08
Шел вчера на работу. Прохожу мимо соседнего дома и вижу такую картину: бабулька, лет 60-65, протянув через форточку первого этажа переноску, бодренько так на двух табуретках вырезает лобзиком из "чернухи" ДСП по шаблону какую-то криволинейную конструкцию))). Да так ловко это у нее получается- сразу видно, что не первый раз лобзик в руках держит. Жаль спешил на наряд, а так бы полюбому подождал пока закончит и поинтересовался ее это инструмент или тоже в аренду берет))
28.05.2013 в 16:09:57
Микаэл написал : а если бы согласился ? Оно тебе надо ему огород пахать ?
За бесплатно не стал бы.;) Токмо родне на халяву. Пузыря, те что со спиртным, не прокатывают.
28.05.2013 в 16:11:39
Микаэл написал : Нет ,узнали сколько стоит и свалили .Вечером всё же приехали типы,говорят пику купили ,давай перф в аренду .Дал .
Вот и я такого же мнения про расходники. Круги болгарочные отдам, бур/пику - нет.
28.05.2013 в 18:35:40
алмазный "турбо" по бетон-кирпич тоже не дам...
28.05.2013 в 23:54:28
"Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят на всю жизнь", - народная мудрость... ;)
29.05.2013 в 09:14:12
lvov7104 написал : Появился повод сменить её на Макиту.Вот эту,когда попросили уже зажал
Какое-то странное выражение.. Почему "зажал", от кого "зажал"???? ОТ своей зарплаты или семьи??? Я, лично считаю, что отказывать надо без обьяснения: "ДаЙ", "извините, нет". Почему чел, у которого просят, должен что-то объяснять???? Одно дело попросить ключ, лопату, метчик (хрен с ним), но извините- торцовку с протягом..... явно на какую-то работу (не важно, дома это или калым)...соответственно просящему ее (торцовку) ужо иметь должно...
POG65 написал : Начальник сегодня попросил мотокультиватор. Ответил, что только "в пакете" со мной.
у нас бы Вы уже пахали....за так...(и эдак)...Понимающий у Вас начальник.
29.05.2013 в 11:38:25
но извините- торцовку с протягом.....
Тоже сосед попросил торцовку (так как видел что двери ставил себе), сказал не моя и уже отдал обратно, все равно больше дома дверей не буду ставить :)
Переделка зарядных устройств и не только
29.05.2013 в 18:17:01
Mutru4 написал : у нас бы Вы уже пахали....за так...(и эдак)...Понимающий у Вас начальник.
:D Спасибо.
29.05.2013 в 19:04:31
Дед у меня был. Крестьянин работящий, жил в деревне на Урале. Так вот он говорил всегда так:"К тебе приходят, просят, плачут. А ты сам плачь-но не давай". Я считаю-мудро.
29.05.2013 в 21:50:27
Михаил5 написал : Пришлось дать ему рулетку, свежекупленную. Не сломал..., процес замера контролировал. Надеюсь, при установке окон перф или буры давать не придётся :yu
Я наблюдал за установщиками у которых был перф с обломанным хвостовиком застрявшим в патроне. Так и работали, ручной придерживали лопатку, чтобы не вылетала. И у них же был шуруповёрт у которого батарея могла крутить биту только на холостом ходу. И такие бывают.
Свой инструмент не даю.
Alex-vlz написал : Вот и получается что на машину, бары, пиво и т.д. хватает, а на инструмент нету...
Ещё я угораю с таких вот заказчиков с 2-мя машинами на семью, но считающие, что электромонтаж пускай делают им гастарбайтеры из Средней Азии, так как я мастер дорого запросил. Не ну как дорого, как пару дисков с его машины... На машину можно тратить, а на квартиру нет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу