29.05.2013 в 22:24:12
web-rr написал : с таких вот заказчиков с 2-мя машинами на семью
это не показатель состоятельности .
29.05.2013 в 22:52:58
web-rr написал : На машину можно тратить, а на квартиру нет!
Походу это болезнью болеют только в нашей стране;)
29.05.2013 в 23:25:45
web-rr написал : что электромонтаж пускай делают им гастарбайтеры из Средней Азии, так как я мастер дорого запросил
Хотите совет как прилично заработать? Покупаете стройвариант .Сами делаете ремонт под ключ и продаёте . Навар вас обрадует .
29.05.2013 в 23:29:35
Микаэл написал : Покупаете стройвариант .Сам делает ремонт под ключ и продаёте . Навар вас обрадует .
Что то я не вкурил.... :confused:
Мои видео на Ютубе:
29.05.2013 в 23:32:13
_maximus_ написал : Что то я не вкурил
Ну это у нас типа самые умные:a на лошарах капусту зарабатывают под видом ремонта делают хрень и толкают по бешеной цене
30.05.2013 в 00:05:27
Если уж данная ветка переплетается с работой/бизнесом - вопрос : Кто за свой брендовый инструмент (Хилти/Файн/Фесто/Про/Милка) берёт доплату выполняя работу у заказчика ? * Разумеется частные мастера.
30.05.2013 в 00:18:46
Микаэл написал : вроде все доступно написал .
я не понял кто кого там.... ?? :D
Микаэл написал : Сам делает ремонт под ключ и продаёте
Мои видео на Ютубе:
30.05.2013 в 00:20:59
Михаил5 написал : Кто за свой брендовый инструмент (Хилти/Файн/Фесто/Про/Милка) берёт доплату выполняя работу у заказчика ?
Заказчику глубоко по барабану чем мастер работает .И доплачивать за инструментальный парк они не будут . Ну это ИМХО .Например какая разница человеку на чем я приехал на замер и договор , и какая ему разница что мой авто жрет пару ведер бензина . И я например скажу что выезд на переговоры в пересчете на бенз дорогой .Он скажет : приезжай на маршрутке . Так же и с инструментом . Главное итог-качество работы.
30.05.2013 в 00:24:29
_maximus_ написал : я не понял кто кого там.
...покупаешь ты на свои марки-тугрики квартиру или дом стройвариант . Можно сразу несколько .Делаешь сам ремонт .Продаешь с хорошим наваром .И радуешься прибыли .Так понятно ?
30.05.2013 в 00:27:59
Микаэл написал : Так понятно ?
Да, теперь понятно :)
Мои видео на Ютубе:
30.05.2013 в 00:55:57
Микаэл написал : Заказчику глубоко по барабану чем мастер работает .И доплачивать за инструментальный парк они не будут . Ну это ИМХО .Например какая разница человеку на чем я приехал на замер и договор , и какая ему разница что мой авто жрет пару ведер бензина . И я например скажу что выезд на переговоры в пересчете на бенз дорогой .Он скажет : приезжай на маршрутке . Так же и с инструментом . Главное итог-качество работы.
С итог-качество, тут не поспоришь. Многие заказчики уже начинают обращать внимание на парк инструментов у монтажников / мастеров. На чём замерщик приехал на замер, тоже обращают внимание. Проверено и не раз, главное чтобы тачка крутой не была, типа "народного" фокуса, достаточно. Насчёт цены для начала просто - работа славян стоит дороже гастарбайтеров из средней азии. А дальше как разведут заказчика или он. Всякое бывает.
30.05.2013 в 01:03:02
Михаил5 написал : работа славян стоит дороже гастарбайтеров из средней азии.
они у нас тоже недёшево работают .
Михаил5 написал : Проверено и не раз, главное чтобы тачка крутой не была, типа "народного" фокуса, достаточно.
Есть такое дело . Приходится выбирать к кому на чём ездить .
Михаил5 написал : Многие заказчики уже начинают обращать внимание на парк инструментов у монтажников / мастеров.
Я пока с таким не сталкивался,или может значения не придавал .
30.05.2013 в 07:41:15
Микаэл написал : работа славян стоит дороже гастарбайтеров из средней азии.
Микаэл написал : они у нас тоже недёшево работают .
Они охренели. Звонят на фирму, которая деревья в поселках спиливает, узнают сколько стоит спилить и ходят по поселку, предлагая услуги по этой цене. Только фирма-то присылает машину с вышкой и сотрудников с бензопилами, которые аккуратно кладут дерево, не повреждая ничего вокруг. А этот крендель приходит с одной лучковой пилой, а цена - та-же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу