vlkam написал : либо сильно ударить во время кручения по стене
Ручной перф получается... если почаще стукать;)
29.11.2012 в 09:29:12
vlkam написал : либо сильно ударить во время кручения по стене
Ручной перф получается... если почаще стукать;)
29.11.2012 в 09:30:22
clubba написал : Если и поможет, то верный путь добить инструмент :)
Ничего, ничего. Семь лет гарантии - все починят!;)
29.11.2012 в 09:36:00
Лок написал : Промышленный инструмент!
Тогда понятно. Он изначально рассчитывался на продолжительное время работы.
29.11.2012 в 09:36:57
На штерна - не было семь лет гарантии, на него год всего давали :) жадюги! А на борта - да, тока в путь! Пааайду и пааатребую если че! Там по моему даже надпись есть 7 jahre guarantee или что то подобное.
clubba написал : Вы м вправду считаете, что Bort это Германия?
Консультант клятвенно в магазе уверял, я ему верю, такой честнейший человек - душа просто!
29.11.2012 в 09:38:37
clubba написал : , либо сильно ударить во время кручения по стене долотом.
хорошо что уточнили каким концом ударять, а то я все порываюсь его обратной стороной ударить по стене!
29.11.2012 в 09:41:11
middleman написал : я все порываюсь его обратной стороной ударить по стене!
без разницы!
28.12.2012 в 21:25:33
Давал сыну эл.лобзик, возвращает - зубья на пилке круглые.... Что ты им пилил??? - Молчит как сало в посылке. Просит виброшм - на, сыночок. Возвращает всю в грязи, дырка сквозная на углу подошвы шкурка-резина-металл... Морда виноватая такая вся, ну ладно. Дай, папа, болгарку - на, через 2 месяца пришлось забирать самому всю в г.... Цифр на регуляторе оборотов не видно. Нождак так и валяется там после ремонта с оторванным и утерянным безвозвратно кондёром. Всё. Как говорила моя училка по русскому - Фатит! Доело! На телефон 15к ему не жалко, есть папа, он всё даст.. Щаз! Так всегда и было, я у знакомого фрезер как-то взял, давно уж , работал аккуратно - подшипникам пришёл пипец.:. Лошадь, трубку, жену - не дам никому.
28.12.2012 в 21:58:55
Сергей 61, если у сына руки из ..опы растут - до дайте ему лопату... и ничего кроме... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу