11.12.2013 в 13:32:06
Михаил5 написал : Они не халявщики, они партнеры !
:applause:;)так оно и есть
11.12.2013 в 13:51:56
Alex___dr написал : Один похоже есть...Если судить по содержанию поста - берёт...
Чего вы все на него набросились? Человек не про наш струмент, а про свой, которым груши околачивают...;) вот же он писал:
justSimleSim написал : весь нужный струмент у меня есть, мне бы деффку титястую, а инструментом я с ней поделюсь, задаром, не то что местные жлобы: "Не дам, ато сломаешь..." Только и знают, что свой жадный афедрон сжимать. Тьфу на вас!
Ну как, нашли, поделились, афедрон вам не сломала? ;)
11.12.2013 в 20:09:51
Опять же, человек человеку рознь... Попросил напарник мощный перфоратор, пробить отверстия в своём доме под водопровод, отопление и дымовую трубу от отопительного котла. Честно сказал, что не очень умеет пользоваться им как пробойником. Принес, объяснил, показал, попробовали на подвернувшемся куске бетона. Через несколько дней вернул машину. Перф чистый, пики заточены, ничего не сломал и не испортил. Бонусом притащил мне бутылку бренди;) Вроде бы и пустяк, но приятно...
11.12.2013 в 20:49:40
Ledogor написал : Бонусом притащил мне бутылку бренди Вроде бы и пустяк, но приятно...
Хороший человек,судя по всему.Таких надо выручать.:)
12.12.2013 в 11:31:42
ADM05 написал : Какой хитрый предохранитель. И ведь сработал - предохранил
надо это на вооружение взять- дешево и сердито, но прокатит там, где нагревание есть..
12.12.2013 в 12:04:31
Mutru4 написал : но прокатит там, где нагревание есть..
с шуповертом зарядное просто не давайте, а с дрелью перфом можно предохранитель плавкий (или самовостанавливающийся) поставить на 2-3 ампера :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.12.2013 в 12:10:48
Anat78 написал : с шуповертом зарядное просто не давайте, а с дрелью перфом можно предохранитель плавкий (или самовостанавливающийся) поставить на 2-3 ампера
Anat78, я этим не занимаюсь, а давать просящим жена будет. Считаю дурным тоном, причем давно, у кого-то что-то "стрелять".
12.12.2013 в 12:57:18
Mutru4 написал : Считаю дурным тоном, причем давно, у кого-то что-то "стрелять".
аналогично считаю :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.12.2013 в 23:29:48
12.12.2013 в 23:42:13
2 Коринфянам 9:6-7 «При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог».
12.12.2013 в 23:44:18
Основная причина жадности, – это духовная пустота: духовные голод и жажда, с которой рождается человек на свет. Духовная пустота образовалась в душе человека в результате духовной смерти, ставшей последствием его грехопадения. Бог сотворил человека совершенным. Когда человек жил с Богом, он не был жадным, но без Бога жадность стала чертой характера человека. Что бы он ни делал, он не в состоянии заполнить эту духовную пустоту. Екклесиаст 6:7 «Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается».
12.12.2013 в 23:54:03
13.12.2013 в 00:23:10
Mutru4 написал : это армейская присказка: дай?
- жена даст
можно?
А вот интересно, жену этого командира, случаем, не Мария зовут?
13.12.2013 в 00:34:56
justSimleSim написал : 2 Коринфянам 9:6-7 «При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог».
justSimleSim написал : Основная причина жадности, – это духовная пустота: духовные голод и жажда, с которой рождается человек на свет.
justSimleSim, Цитаты это конечно хорошо... Но Вы на вопрос не ответили...
Anat78 написал : А Вы даете или берете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу