Чаще всего ломается инструмент "без хозяина",т.е. используемый на предприятиях,в бригадах и т.д. На втором месте-"дал соседу,другу,свату,брату..." Инструмент,по моему мнению,как и жену нельзя давать никому.
15.02.2009 в 11:53:38
Чаще всего ломается инструмент "без хозяина",т.е. используемый на предприятиях,в бригадах и т.д. На втором месте-"дал соседу,другу,свату,брату..." Инструмент,по моему мнению,как и жену нельзя давать никому.
15.02.2009 в 12:14:34
Я свой инструм. не даю на длительные работы!! полочку повесить или мелочь какую-нить тогда даю и только друзьям!!
15.02.2009 в 12:16:00
сам знаю ...что не своё не жалко!!! можно и бросить и воду разлить и т.д!!
15.02.2009 в 14:47:11
Kranston написал : Creamping Tool
неправильно. Так называются обжимные клещи, например, для разъёмов RJ-45. :) Впрочем, я говорю о термине (инсертер), который использовал в течение 6-ти лет, пока работал в телекоммуникационной компании. Русского варианта устойчивого, по видимому нет. Нож для расшивки кросса, расшивной нож? Наверное, где как называют...
15.02.2009 в 17:11:08
***Впрочем, я говорю о термине (инсертер), который использовал в течение 6-ти лет, пока работал в телекоммуникационной компании. Русского варианта устойчивого, по видимому нет.*** Я такой инструмент называю ПИНЧЕР. Это если то о чем я понял. :)
15.02.2009 в 20:37:37
Freax написал : поясните неграмотным, о чем идет речь? что за деваис такои?
устройство для запрессовки витой пары в розетку... т.к. одновременно запрессовывается много проводов -применяется мощный удар. Специализированный инструмент для монтажников.
18.02.2009 в 00:24:48
Давно уже ответил на этот вопрос себе самому. Свой инструмент использую для профессиональной деятельности. Это моё средство заработать себе на жизнь. Инструмент... в нем живет моя душа.. частичка меня живёт в нем. И это не вопрос жадности - не давать. Это вопрос, скажем, некоторой интимности, сокровенности даже. Часто ли мы даем кому то попользоваться своим авто или ноутом, рубашкой или зубной щеткой? :) Вряд ли кто то это делает (часто)! А если так, то почему возникают мысли - "дай поработать инструментом"? Для своих друзей я - инструмент. И им нет нужды спрашивать у меня что то еще. Вот ведь прикол какой :a, все нормальные люди ходят в гости, ну там чая-кофия попить иль чаво еще, а я прихожу, можно сказать, "по нужде" к друзьям, с инструментом, если надо чего сделать-починить...
18.02.2009 в 04:36:44
Зэн написал : Вот ведь прикол какой , все нормальные люди ходят в гости, ну там чая-кофия попить иль чаво еще, а я прихожу, можно сказать, "по нужде" к друзьям, с инструментом, если надо чего сделать-починить...
У меня была похожая ситуация с соседями по подъезду. Как истинный тимуровец безотказно помогал всем пенсионерам подъезда(вешал люстры, ставил замки, чинил краны, розетки, стиральные машинки и телевизоры). И был поражён хамской реакцией, когда вынужден был по уважительной причине первый раз отказать одному ветерану МВД.
Друзья же в основном очень деликатные люди, но тоже были прецеденты. Здесь главное не перейти грань, когда начинается бессовестная эксплуатация и без сожаления расставаться.
18.02.2009 в 07:29:31
Зэн написал : Инструмент... в нем живет моя душа.. частичка меня живёт в нем.
Это спорный вариант, хотя есть взрослые люди у которых голова (мозги) коротнули где то. Друг с женой купили фотоаппарат (дорогая мыльница) за 12 000р. Когда посмотрел, что они наснимали и как это они хранят (на флешке в фотике а то вдруг, что с компом:cool: ) то все встало на свои места. Диагноз подтвердился, увы. :(
Познакомился с девушкой и она есще плохо меня зная дала свой фотик (профессиональная мыльница) мне попользоватся без каких либо оговорок. Вот вам и разные люди.:o
18.02.2009 в 07:57:59
Андрей 01 написал : Познакомился с девушкой и она есще плохо меня зная дала
С девушками варианты не корректны...:)
18.02.2009 в 08:01:37
Андрей 01 написал : Познакомился с девушкой и она есще плохо меня зная дала свой фотик (профессиональная мыльница) мне попользоватся без каких либо оговорок. Вот вам и разные люди.
Профессиональная мыльница - это взаимоисключающие понятия. :) Что касается дать попользоваться фототехникой - это вообще нонсенс. Разве только если "все равно выбрасывать".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу