23.08.2009 в 10:31:01
Vo.V.A. написал : Собака-ДА,не забудет.Человек ,как правило,Забывает всегда.
Так мы... это.... как-бы... "ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ" себя считаем...
23.08.2009 в 12:34:05
tgr написал : "ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ" себя считаем
Для природы -Терновым....
23.08.2009 в 13:17:59
Как по мне так я даю тем людям, которым я полностью доверяю, и знаю, если они и запорет мне инструмент, или отнесут в ремонт или купят новый, и они сами это прёкрасно знают, это моя политика насчёт этого. А доверенных мной людей очень мало и то они уже приобрели себе нужный инструмент.
23.08.2009 в 22:06:37
Jijja написал : Не надо им об этом знать, их не касается сколько и чего у кого есть и какого качества)))
На работе знают так как читаешь при выборе очень много специфичных сайтов, и если у бугалтера открыто 20 окон по лобзикам, значит он у него или есть или будет :)
У меня все соседи знают что я приобретаю, так как работать приходится дома по вечерам, сварку, болгарку, да тот же лобзик в тихом городе на 3-5 домов слышно, неговоря уже о тримерах на звук которых все как мотыли на огонёк слетаются :(
Vo.V.A. написал : Собака-ДА,не забудет.Человек ,как правило,Забывает всегда.
Собаке бы я электроинструмент доверил, она если не знает, что с ним делать так и трогать не будет, а "человеки" инструкцию открывают только для того чтобы посмотреть где ближайший сервисный центр находится, или если не один из соседей не смог применить по предназначению и кончился второй ящик пива, увы....
krivoru4ka написал : Потеря сознания наступает быстро..... Особенно если кровотечение артериальное!
+1 Я ценю ваш тонкий юмор :)
25.08.2009 в 08:52:34
Retsam написал : Собаке бы я электроинструмент доверил, она если не знает, что с ним делать так и трогать не будет
:) жизненый собачий принцип - "все можно съесть или укусить, если это нельзя съесть, значит можно трахнуть или обосцать". Оставил как-то у знакомого во дворе машину на несколько месяцев на хранение - колеса были обделаны конкретно..)
25.08.2009 в 13:05:06
Собаки могут пометить колеса, это называется инстинкт. А Вы оставьте на ночь у нас во дворе машину, вам двуногие (нечленораздельноговорящие) еще и на крышу нагадят... Ну или как вариант - снимут "помеченные" колеса, раздербанят салон, украдут АКБ, музыку.... Это называется... ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ... У меня такой разумный на старой машине заднее стекло вырезал (резинка уплотнительная закоржела) а чтоб ночью не темно было, на багажнике газеты жег... Как машина не сгорела, до сих пор не пойму...
25.08.2009 в 14:48:10
Rom5 написал : жизненый собачий принцип - "все можно съесть или укусить, если это нельзя съесть, значит можно трахнуть или обосцать".
Спасбо, мил человек! Смеялся до слез! Приятно иметь дело с людьми, у которых всё в порядке с чувством юмора!
25.08.2009 в 15:00:14
ramblefish написал : А доверенных мной людей очень мало и то они уже приобрели себе нужный инструмент.
+100
25.08.2009 в 17:29:29
Шихаэль Мума написал : Из всего имеющегося электроинструмента готов одолжить только лом. С условием купить новый, если сломают.
Olegych написал : Ага, я одолжил, так сломали (вернее, согнули), а новый не отдали.
Лом это ерунда... Сегодня ещё раз убедился, что в чужие руки нельзя давать ничего... На работе, "ремонтники" вернули "роклу" ... Брали вчера... Короче говоря, они (грузоподъёмность "роклы" 2500 кГ...) её погнули...
25.08.2009 в 21:23:52
Alex___dr написал : вернули "роклу" ... Брали вчера... Короче говоря, они (грузоподъёмность "роклы" 2500 кГ...) её погнули
Видел однажды- водитель АС на каре на рохлу наехал.Говорит не заметил.Фишка в том ,что рохла с поддоном была 1,8 метра высотой.
25.08.2009 в 21:35:16
Мила написал : НЕ давайте, мужчины, СВОЙ инструмент НИКОМУ!!!
Сорри за оффтоп.
У меня в принципе не получается. Продавец я. Но инструмент я люблю, посему считаю то, что на прилавке - своим. Это моё... моя прелесть (горлум). Но смею Вам заявить: отдельные покупатели побуждают сразу отсоветовать от покупки. Потому, что я вижу - в ТАКИХ руках моя лапуля долго не выживет. Но в хорошие руки я свой инструмент отдаю с радостью: инструмент - он живёт в работе, и если я вижу, что ему уготованы славные свершения - а расстаюсь с ним. Со светлыми чувствами и лёгкой грустью - эсли это у меня крайний (на сейчас) экземпляр.
25.08.2009 в 23:23:27
Superrat73 написал : инструмент - он живёт в работе, и если я вижу, что ему уготованы славные свершения - а расстаюсь с ним. Со светлыми чувствами и лёгкой грустью
Жжошь... в точку...:)
19.11.2009 в 14:42:49
Вот как интересно бывает:
Мужчина стал оправдываться, что пистолет нашел случайно. А сюда пришел, так как вспомнил: знакомый не отдает ему одолженные электроинструменты. В пылу разборки по поводу инструментов хозяин пистолета вспылил и выстрелил в потолок.
Сейчас полицейские выясняют, насколько правдива эта версия.
19.11.2009 в 17:21:04
Admin написал : Вот как интересно бывает:
я бы вообще ввел растрел за такое :). , пол года мой перфик Милуоки где то " гуляет"
19.11.2009 в 23:12:54
Первая моя дрель...подарили...сосед как учуял, через пару дней зашел, попросил посверлить пару отверстий в стене. я ее ни разу не включал до того. приносит, говорит мол переключатель завис в положение "долбилка", пришлось ему в нее залезть вручную переставить... неприятно :-(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу