"Не хочу" - это немного обидно..... а вот "извини - никак не могу. Принцип у меня такой-ствол,ключи от машины и инструменты -предметы индивидуального пользования. С удовольствием бы...... но никак! " так чуть подружелюбнее.
01.04.2011 в 23:30:18
"Не хочу" - это немного обидно..... а вот "извини - никак не могу. Принцип у меня такой-ствол,ключи от машины и инструменты -предметы индивидуального пользования. С удовольствием бы...... но никак! " так чуть подружелюбнее.
01.04.2011 в 23:33:23
Горын 68 написал : Принцип у меня такой-ствол,ключи от машины и инструменты -предметы индивидуального пользования. С удовольствием бы...... но никак! " так чуть подружелюбнее.
и женщину, женщину обязательно прибавь.....
01.04.2011 в 23:35:56
Mutru4 написал : и женщину, женщину обязательно прибавь.....
видимо она иcключена из предметов индивидуального использования :)
01.04.2011 в 23:38:15
видимо она иcключена из предметов индивидуального использования
Включена, Горын забыл дописать . ;)
01.04.2011 в 23:54:29
Инструмент входит в круг предметов личного пользования, наравне с зубной щёткой, расчёской, и прочим... а их не дают. При покупке нового - старый переходит в разряд старой зубной щётки... надо? Ну на возьми, тока верни...
02.04.2011 в 00:08:30
Шихаэль Мума написал : При покупке нового - старый переходит в разряд старой зубной щётки... надо? Ну на возьми, тока верни...
А как же при переходе по наследству? Или покупка Б/у, например авто или недвижимости?
02.04.2011 в 00:12:24
Горын 68 написал : "Не хочу" - это немного обидно..... а вот "извини - никак не могу.
Странно, почему это предельно точный и ясный ответ у многих вызывает чувство обиды? Ведь на самом деле я не хотел. И его не интересовало, а почему я не хотел, ему на это пофиг, то есть чел шел не ко мне за помощью, а за моим инструментом. Я для него всего лишь звено в цепочке " он - халява". Ну и на куда мне с такими общаться?
А говорить "извини - никак не могу" - бред! За что извиняться? За то что я ценю НАСТОЯЩУЮ дружбу, а не подкаты когда прижмёт? За то что я не делал реверансы в его сторону потому что не приемлю такое?
02.04.2011 в 00:13:45
Про женщину написал выше. Думаю что и так понятно:o........
02.04.2011 в 00:25:06
А-а-а-а-а-а-а! А то тут уже хотели попросить! Ненадолго..... :)
02.04.2011 в 00:25:18
Не могу - объясняет ваши индивидуальные возможности и принципы - это абстрактно и ни к кому лично не относится. Не хочу - это уже ваше личное отношение к халявщику. Не хотите - значит отрицательно к нему относитесь. Зто уже оскорбительно,даже если вы не пояснили почему не хотите. Но самый правильный выход в подобной ситуации - дабы не обострять выяснение отношений - сказать что инструмет уже кому то одолжен. Хотя.... есть такие,которых лучше напрямую послать.
02.04.2011 в 00:28:42
Gold_eggs написал : А-а-а-а-а-а-а! А то тут уже хотели попросить! Ненадолго.....
Кому как....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу