Гость

Аккаунт удален

05.09.2007 в 09:35:58

Svoidom написал : Приглашаем посетить наш семинар о том как построить дом своими руками. Это совершенно новая для России технология, которая позволяет быстро и недорого построить деревянный. Такой дом может построить не только опытный мастер но и новичек который раньше даже топора в руках не держал. Подробнее читайте в нашем блоге

и сколько стоят ваши курсы? где они проводятся?

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2007 в 12:04:56

"> Кстати бензопилой рубить сруб нельзя, это халтура, будет недолговечно"

Генадий, а где вы видели чтобы бензопилой бревна рубили ? Или вы это новый метод изобрели? Все что у нас делается бензопилой - это отпиливаются бревна нужной длинны. Выпиливаются проемы для окон и дверей, и еще несколько мелких но полезных операций.

Роман: > Кстати дом 8*10 с доставкой из Вологодской области и установкой в Лен. области стоил ~ 120 000 руб. с учетом стройматериалов.

Если бы вы сделали сами он бы обошелся вам в два раза дешевле. Сколько вы за работу заплатили? ... В регионах для людей 120000 это огромные деньги. Этот курс предназначен для тех кто не может позволить себе платить "мастерам"/

Biryukov: > Все сильно зависит от зоны, где строите. 70 км от Москвы, у нас сплошные болота. За год, если пропитать какой-нить хренью пищевой (натриевая сода. уксусная эссенция :-)) все .... сгниет.

Для обработки древесины используестся совсем другой материал, он убивает все грибки, синеву и других вредителей. Насекомые после такой обработки просто отдыхают. Внутренняя поверность бревен может быть обработана еще одним раствором, после чего дом становится практически санаторием. Это кстати страринный русский рецепт о котором американцы ни сном ни духом пока не ведают. Насчет сырости, почти половина америки пустыня, а другая половина -почти вся болото. Например в Миннесоте 10000 больших озер и еще больше болот. Когда прилетаешь на самолете, удивляешься как только город стоит на таком болоте. И ничего, строят ребята дома и они не гниют. Очень важно сделать правильно гидро и теплоизоляцию. Тогда никаких проблем. Насчет морозов, так у нас Сибирь натуральная, и ничего, в домах тепленько. Слишком часто люди сетуют, мол "у нас тут суровый климат в России, ваша технологий не подходит" Такой климат как в америке россиянам и не снился, одних стихийных бедствий только сколько происходит. Так что благодарите Бога что вы живете на прекрасной земле с прекрасным климатом. В общем у Родимой нашей долько две проблемы - сами знаете какие.

Walker: > "Вам придется согласиться, что либо не расскажут и десятой части, либо - это должно занять в разы больше времени. Потому и утверждаю - это все развод и зазывалово."

Ваше утверждение основано лишь на ваших догадках. Рассказано будет все на все сто процентов. Конечно о тех вещах которые касаются американской специфике которая в России просто отсутствует говорить не имеет смысла. Поэтому время на это тратить естественно не будем. В свое время я сам был на подобных курсах, о чем ни грамма не жалею, приорел весьма ценные знания, опыт и кучу друзей, потом провел не мало сил и времени для сбора дополнительной информации, систематизировал её и теперь готов предоставить её тем кому она необходима. Естественно, это стоит каких то денег. Трудящийся достоин пропитания. Причина такого вашего отношения - черная зависть, потому что какие то америкосы чему то научить хотят. Научить хочет чистокровный Русский, который научился чему-то и теперь передает свои знания своим соотечественникам. Посмотрите на китайцев - они не брезгуют ничем чтобы добыть какие то технологии и внедрить их, а наши отечественные умники "сами с усами" ничего им не надо. Отчего же тогда столько страданий народу достается ? Приучили за семьдесят лет строем ходить и все что не свое хаять, теперь как в той армейской поговорке "нас триста лет татары гнули, и не могли согнуть, а тут в два года так согнули, что в триста лет не разогнуть"
Все цивилизации развивались только до тех пор пока были способны чему то научиться. А потом был крах. К счастью в нашей стране за последние годы появились умные люди которые не считают зазорным чему то научиться. Вот им то - почет и уважение !

SDim > дом своими руками говорите, но у меня нет трактора, а на фотках то трактор то еще чего я могу тоже вам показать как построить дом это мой альбом http://picasaweb.google.ru/gDmitry.S/FWUPZF

Я выражаю вам свое уважение! Вы тот человек кто способен не грязью поливать а что то сделать хорошее своими руками. Правда домик этот вы построили почему то опять таки по американской каркасно -щитовой технологии которую все здесь только и поливают грязью. Тем не менее, я поздравляю вас с тем что вы сделали это! Для меня не важно по какой технологии человек строит свое жилье. Мое мнение, что если человек хочет построить дом, то он должен руководствоваться тем какими средствами он располагает, какие у него потребности и возможности, какие материалы и технологии ему доступны. Главное - построить дом! Вот в чем суть! А некоторые развели тут демагогию. Эти семинары предназначены для тех, кто хочет построить деревянный дом своими руками, без помощи бездарных мастеров которые работают вот такими методами о которых некоторые пишут -

Так вот откуда эта зараза в Россию полезла... Ну таких работяг как этот дед у нас пруд пруди! И полы перестилать не через три года, а через три дня надо...

А зараза эта не полезла, сколько помню, всегда так делали. Сравните "мэрс" и "волгу" То - то же.

Вот это по- нашему! Всё просто и доходчиво показано. Без всяких супер- пупер технологий! Молодцы! И не надо открывать никакую Америку !....

• так это как раз и есть самая что ни на есть американская технология!

какие у него семинары, сказочник... никого он не набрал... Открывает очередную Америку...

Семинар состоится уже этой осенью, точная дата пока не определена.

а господину из Пскова хочу отметить, что живут в дерьме и злые на действительность

Это как раз и говорит что вы... не видите как простые люди на Руси живут.

и сколько стоят ваши курсы? где они проводятся?

Вам то зачем эти семинары ? Вы уже построили свой дом... Впрочем, эта технология хороша тем, что её можно использавать не только для строительства своего дома, но и использовать как бизнес. Построил - продал, построил - продал. И никто не дышит тебе в спину, ни начальник, ни заказчик. Ты - сам себе режисер. Хочешь - работаешь, не хочешь, отдыхай. Многие американцы которые строили по этой технологии уже давно не работают, хотя им еще по тридцать - сорок лет. Построив несколько домов заработали столько денег , что теперь вложили их по уму и теперь на всю жизнь обеспечены.

Ктати, а с чего вы взяли что эта технология "ноу-хау" ? Я как раз о том и говорю что это очень старый метод строительства, но почему то до России он пока не дошел Теперь настало время. Это никакой секрет. Все секреты выложу на семинаре. И кто сказал что этот способ самый лучший? Из пальца высосали? Этот метод хорош тем, что для того чтобы построить дом не надо быть великим мастером. Каждый кто хотя бы что то способен сделать своими руками сможет это сделать. Для этого не надо быть семи пядей во лбу. Не нужно быть великим мастером. Этот метод позволяет сэкономить время, силы и деньги.

Ребята. Все вы здесь такие умные, и способные и всем довольные! Только почему вы злые такие? Почему одна только злость сквозит в словах ваших? А вы то сами лично сделали что нибудь хорошее для людей? Вы написали какой-нибудь хороший материал, который был бы полезен? Или вы только и способны на то чтобы очернить других людей? Вы хотя бы что-нибудь хорошее выложили на интернет как вы мне советуете? Судя по этому форуму - вы на это не способны. Умеете сами построить - стройте то что считаете нужным и так как считаете нужным. Этот семинар для тех кто хочет этому научиться.

А у нас сегодня праздник! Мы наконец-то дождались официального статуса некоммерческой организации! Это еще пол пути, еще много предстоит сделать, но пол пути уже пройдено! А это великие преимущества! Кто живет в америке тот поймет о чем я говорю. К тому же семинар теперь пройдет не весной как предполагали раньше, а в середине осени!

What a wonderful Day !!!

Между прочим, тут все только и твердят что для России это не пойдет... А вы не забывайте что этот семинар был организован во первых для тех кто живет здесь, в америке! А если кто в России захочет научится - от таких секретов не держим. Основное преимущество семинара в том, что студенты на всю жизнь становятся ассоциированными членами нашей организации, а это значит - поддержка и взаимопомощь, например мы решили приобрести инструменты, и потом кому нужно, чтобы не покупать мы будем ими по очереди пользоваться. Это вам не то что почитать статейки на инете, и остаться сам по себе. У нас артель, как раньше на Руси бывало. Это образ жизни. Если надо другу помочь - чем можем поможем. Друг познается в беде, а завистник - на этом форуме.

Уже присмотрели землю, нашли где недорого купить бревна, думаю что весной начнем строить, много времени уходит на документы, но почему то все получается быстрей чем сам планировал. Люблю мечтать, а мои мечты почему то имеют особенность сбываться ! От всей души этого желаю и всем вам !

0
Геннадий Б

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2007 в 12:24:11

2Svoidom

Svoidom написал : и сколько стоят ваши курсы? где они проводятся?

Svoidom написал : А вы то сами лично сделали что нибудь хорошее для людей ? Вы написали какой нибудь хороший материал который был бы полезен ? Или вы только и способны на то чтобы очернить других людей ? Вы хотя бы что нибудь хорошее выложили на интернет как вы мне советуете ? Судя по этому форуму - вы на это не способны.

Хотел бы ошибиться, но, думаю, что вы пишите о себе...Дать несколько дельных советов бесплатно ведь не хотите (или не можете)...

0
o_e

Местный

Ижевск

05.09.2007 в 13:01:00

Svoidom написал : Генадий, а где вы видели чтобы бензопилой бревна рубили ? Или вы это новый метод изобрели ?

Я не Геннадий, но отвечу: Сам лично видел. И "четветь" бензопилой выбирают и концы разделывают просто на загляденье! Ясно, что они ее перед этим заводят :-)

0
J.Walker

Местный

Москва

05.09.2007 в 13:13:45

Svoidom написал : Именно так я и расцениваю вашу демагогию, одна лишь зелёная зависть и ненависть. Для таких как вы жалко выкладывать. Не заслуживаете.

Положительно, Вы не втыкаете один момент: никакой зависти у меня к американцам нет, а есть нормальная жалость, как к своим штатским родичам, так и к простым американцам вообще. За полное гавно надо платить как за хоромы каменные... Ставки по кредитам - не сильно ниже наших, вранье это все про 3% на 25-30 лет, очень редко кому доступны такие условия, а кому доступны - тому уже и не надо. и Никаких "американских технологий" нет и в помине, разве что индейские жилища, а есть собранное по всему миру, которое в красивую обертку заворачивают и продают, но в разы дороже - своим же гражданам и опять же, всему остальному миру. Если Вы позволяете им получить хотя бы чуть более качественное жилье за те же, или меньшие деньги - Бог с Вами, святое дело. Но это не сильно видно, судя по Вашим постам - Вы либо тупо рубите бабло, либо просто не умеете аргументировать иначе, нежели "все вы *****, один я Д'Артаньян" Вы либо отдаете, либо продаете. Определитесь. Добро за деньги не бывает. В принципе. Пока Вы продаете. Ну так тогда и не надо строить из себя ****.

Svoidom написал : Ваше утверждение основано лишь на ваших догадках. Рассказано будет все на все сто процентов.

Вы бредите? Простите, но могу только посмеяться над утверждением, что за 16 часов можно человека, который "молотка в руках не держал" научить ПРАВИЛЬНО делать не только все узлы и перевязки, но и все внешние и внутренние инженерные системы, включая электроснабжение, HVAC, водопровод и водоотведение, локальную канализацию... Зато можно ему показать "как красиво можно научиться сделать, если как следут попрактиковаться или купить вот эту книгу за $$$." Чейн-сейл обычный. Хотите меня опровергнуть - публикуйте подробный состав курса с наименованием блоков и обозначениями их длительности. Или опять будем играть в "я все знаю, но никому ничего не скажу" и "верьте мне, люди! Все будет охрененно!"?

Svoidom написал : Правда домик этот вы построили почему то опять таки по американской каркасно-щитовой технологии которую все здесь только и поливают грязью.

Мда, пора Вам таки прикупить глобус США, ибо "все на свете изобрели американцы". На всякий случай, каркасные дома в Европе строили еще в те времена, когда в Америке индейцы бизонам хвосты крутили. Это раз. Во-вторых, никто ее грязью не поливает, вовсе даже наоборот: все полностью согласны, что при правильном исполнении (а не так, как это в Штатах делают) получаются добротные, теплые и качественные дома, не требующие мощных фундаментов, способные служить очень и очень долго. А если "выкинуть все лишнее" - тепло-, ветро-, пароизоляцию к примеру, то получается действительно дерьмо. Так что не приписывайте другим своих мыслей.

Svoidom написал : Ребята. Все вы здесь такие умные, и способные и всем довольные! Только почему вы злые такие ? Почему одна только злость сквозит в словах ваших? А вы то сами лично сделали что нибудь хорошее для людей? Вы написали какой-нибудь хороший материал который был бы полезен? Или вы только и способны на то чтобы очернить других людей? Вы хотя бы что-нибудь хорошее выложили на интернет как вы мне советуете? Судя по этому форуму - вы на это не способны.

А может просто потому, что здесь люди привыкли не только обещать, но и делать? И они либо добровольно и безвозмездно делятся информацией с интересующимися, что как и почему, либо честно продают свой труд. А Вы чуть ли не единственный, кто пытается продать кота в мешке. При этом никаких ответов на КОНКРЕТНЫЕ вопросы не дает. Еще раз ***** повторяю тривиальнейшие вопросы, на которые Вы так не хотите отвечать: 1. Стоимость семинара? 2. В чем уникальность технологий (с конкретными примерами?)

Отсутствие сколько-нибудь внятных ответов могу расценивать только как попытку развода лохов на бабки. Если Вы не кидала - Вам будет нетрудно ответить. Пока же вы ведете себя как простой рыночный наперсточник.

Svoidom написал : не видите как простые люди на Руси живут.

Смею Вас заверить, что по роду своей деятельности я имею весьма широкую географию как поездок, так и контактов. Начиная с заброшенных деревень Новгородчины и заканчивая столицами. Так что не надо рассказывать мне про то, как у нас люди в глубинке живут. К своему глубочайшему сожалению - я это знаю. И никак не могу сказать, что это знание делает меня хоть сколько ни будь счастливее.

0
Auri

Местный

Москва

05.09.2007 в 13:14:10

Геннадий Б написал : Дать несколько дельных советов бесплатно ведь не хотите (или не можете)

Не стоит обвинять г.Svoidom в не компетенции, в отличии от большинства участников форума, он здесь не отдыхает попутно обмениваясь опытом, а работает. А именно, ведёт рекламную компанию. Так что каждое его слово это "бизнес и ничего личного" ;)

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2007 в 15:33:26

ну да, давайте теперь на форуме все делится информацией только за бабки, рассказать чем я обработал каркас?50 у.е; может рассказать как сделал полы?100у.е это ведь не большие деньги, гораздо бОльшие вы потратите на рабочих которые сделают гораздо хуже вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка

0
Гость

Аккаунт удален

05.09.2007 в 17:19:51

Svoidom написал : В регионах для людей 120000 это огромные деньги.

В регионах другие цены... Например Иркутск...

Svoidom написал : Этот курс предназначен для тех кто не может позволить себе платить "мастерам"

А откуда в этом случае взять деньги на перелёт в США, на загран паспорт, визу на Ваш семинар и прочее?

0
Вложение
Gennady

Местный

Москва

05.09.2007 в 20:24:08

2J.Walker
поддерживаю всё сказанное... я уже не хочу ввязываться в эту бесполезную дискуссию....

предлагаю модератору тему закрыть;)

Прим.модератора Roman: закрытие данной темы может инициировать ее автор. Но в тему можно не отвечать, тогда она не будет подниматься вверх на странице форумов.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

05.09.2007 в 23:19:15

Roman спасибо! Постараемся это больше даже не читать... нервирует сильно

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Гость

Аккаунт удален

05.09.2007 в 23:32:47

Не стоит обвинять г.Svoidom в не компетенции, в отличии от большинства участников форума, он здесь не отдыхает попутно обмениваясь опытом, а работает. А именно, ведёт рекламную компанию. Так что каждое его слово это "бизнес и ничего личного"

Хоть один человек признал что это труд ! Но вот насчет рекламной компании вы заблуждаетесь. Я отстаиваю свое мнение, и делаю это с успехом потому что я прав. Именно потому за недостатком аргументов Генадий и предлагает закрыть тему, потому что другого способа доказать свою правоту у него нет. Проще просто взять и перекрыть возможность другим высказать свое мнение. Коммунизм да и только ! Давай все бесплатно, а не хочешь - закроем. Давайте ходить строем потому что Генадий и Волкер так хотят ! Если это реклама, то почему я не указал на свой сайт ? Почему указал на дневник, где пока не давал никакой существенной информации которую можно бы было назвать рекламой ?

есть нормальная жалость, как к своим штатским родичам, так и к простым американцам вообще. За полное гавно надо платить как за хоромы каменные... Ставки по кредитам - не сильно ниже наших, вранье это все про 3% на 25-30 лет, очень редко кому доступны такие условия, а кому доступны - тому уже и не надо

Мне тоже жалко как люди влазиют в тридцатилетние кредиты и становятся рабами на весь остаток своей жизни живя в "свободной" стране. Им енно поэтому я и организовал ассоциацию, чтобы те кто хочет избавиться от этого рабства могли построить себе дома своими руками и получить финансовую независимость. Именно для них в первую очередь и предназначены эти семинары, и все бенефиты которые дает ассоциированное членство в некоммерческой организации, а это не только строительство дома, но и налоговые льготы, и получение земли, стройматериалов, и взаимопомошь, и бесплатное пользование общими инструментами (зачем каждому покупать инструмены которые понадобятся всего один раз в жизни и потом будут валяться ? ) Всего того что дает ассоциация здесь не перечислишь. Семинар это всего лишь малая часть того что дает ассоциация, и цена будет доступная любому. Так что не надо перевирать про условные еденицы. Насчет поездок а штаты тоже не надо пределывать мои слова. От самого начала я говорю о том что семинары будут проводиться на местах чтобы людям не надо было тратить деньги на дорожные расходы. Более того мы собираемся имплементировать программу на сайте которая позволит проводить обучение прямо по интернету, таким образом любой сможет пройти обучения сидя дома за компьютером или в интернет кафе если своего компьютера нет.

Я не Геннадий, но отвечу: Сам лично видел. И "четветь" бензопилой выбирают и концы разделывают просто на загляденье! Ясно, что они ее перед этим заводят :-)

Полностью согласен. Бензопилой можно чудеса творить. Есть ребята которые такие скульптуры делают что диву даешься. Но только здесь, на этом форуме я впервые узнал что кто то бензопилой дома рубит :) Эт ваще супер ! Надо попробовать.

Простите, но могу только посмеяться над утверждением, что за 16 часов можно человека, который "молотка в руках не держал" научить ПРАВИЛЬНО делать не только все узлы и перевязки, но и все внешние и внутренние инженерные системы, включая электроснабжение, HVAC, водопровод и водоотведение, локальную канализацию... Зато можно ему показать "как красиво можно научиться сделать, если как следут попрактиковаться или купить вот эту книгу за $$$." Чейн-сейл обычный. Хотите меня опровергнуть - публикуйте подробный состав курса с наименованием блоков и обозначениями их длительности.

Мы не обучаем как делать внутренние инженерные системы, включая электроснабжение, HVAC, водопровод и водоотведение, локальную канализацию. Мы не учим как крутить ответрку. Этому вы можете научиться читая книжки или например на этом форуме. Мы обучаем как построить структуру, и как все вышеуказанные системы адаптировать к этой структуре с максимальным экономическим эффектом чтобы достичь максимальной экономии времени денег и сил. Зато все детали структуры объясняются до мельчайших подробностей, начиная с того как приоретать материалы за пол цены как их обрабатывать, чем и т.д. Это не просто сказать так и так мол, это целая система. Чейн сэйл дорогой, это когда по цепочке что то продают. Это такие пирамиды как... сами все их знаете. Опровергать вас не собираюсь Вы сами в себе разберитесь. Материалы таким грамотным как вы раздавать не собираюсь Они будут полностью открыты всем нашим друзьям кто захочет к нам присоедениться.

Модератору от всей души выражаю мою сердечную благодарность и уважение, что не заткнул мне рот и не закрыл тему. Огромное спасибо !

0
Gennady

Местный

Москва

05.09.2007 в 23:47:45

Svoidom написал : начиная с того как приоретать материалы за пол цены

:) после семинара в ночь одеваемся в чёрное и небольшими группами идём на соседнюю лесопилку тырить доски... полстоимости мне в карман за идею...

как может **** создание из Америки объяснить как купить материал дёшево в России??? Скажите мне! Ржунимагу.. пацтуклом! Наверно в Бабруйск афтобус едет, с пензопилой, пакупать матерьяльчег за полцены...ха-ха-ха-ха :) к тому же человек реально сказал про 120 тыяч из Вологды сруб... и что в ответ? галиматья, дескать всё фигня я научу дешевле... "Если бы вы сделали сами он бы обошелся вам в два раза дешевле. Сколько вы за работу заплатили? ... В регионах для людей 120000 это огромные деньги. Этот курс предназначен для тех кто не может позволить себе платить "мастерам""

а у этих "мастеров" есть бабло на обучение:))) билет тока туда/обратно уже 60000 рублей!!!

слышь, *****, если бы ты знал про глубинку российскую, как ты тут всех в незнании обвиняешь, то бы был в курсе, что у них даже на билеты нет денег и платить тебе никто не будет даже 500 баксов - низачто... ....блин...

0

Gennady

Местный

Москва

06.09.2007 в 00:00:04

Svoidom написал : Материалы таким грамотным как вы раздавать не собираюсь

Да они нам и не нужны...

0

Гость

Аккаунт удален

06.09.2007 в 00:21:34

Еще раз вернусь к этому сообщению:

Не стоит обвинять г.Svoidom в не компетенции, в отличии от большинства участников форума, он здесь не отдыхает попутно обмениваясь опытом, а работает. А именно, ведёт рекламную компанию. Так что каждое его слово это "бизнес и ничего личного"

К тому что я делаю, я действительно отношусь очень серьезно, и предлагаю людям очень ценную информацию Им не придется каждый раз изобретать велосипед который придумали сотни лет назад. Меня обвиняют в том что я пытаюсь что яхочу денег срубить, лохов развожу и так далее.
Давайте разберемся так это или не так. Мы живем в разных странах, и многие вещи происходят у нас по разному. Если вы например в Росии купили велосипед в одном месте и выгодно продали в другом, это уже считается бизнесом. В штатах это называется куда проще.
Если вы живете в штатах - речь теперь идет обо мне, и решили например поиграть в футбол с друзьями,не один раз а скажем несколько, то у вас есть выбор -пойти в спортивную организацию заплатить за пользование залом и никаких проблем. Это не бизнес. Это бизнес для спортивной организации. Если вы увидите какое нибудь поле и решите поиграть там , даже если оно пустует, вас оттуда выгонят, потому что владелец поля не хочет нести ответственности. Если например Вася Пупкин ногу сломал, кто будет оплачивать лечение ? Поэтому, если вы не хотите платить в спортклуб, вам придется лрганизовать свой клуб и зарегистрировать его как некоммерческую организацию. Такая здесь система в америке. Это всего лишь грубый пример. В моем случае, я мог бы собрать группу людей, и рассказать им о том как дом построить. Но если с одним из них что нибудь случится, например не закрепил бревно, и оно ему ногу придавило, то этот Пупкин с удовольствием подаст на меня в суд. Чтобы компенсацию получить и лечиться за мой счет. Чтобы этого не произошло, я должен как то защитить себя от такого сценария. Более того по законам США я должен стать юридическим лицем. Именно поэтому и была зарегистрирована некоммерческая организация, для защиты от таких недоразумений. Но чтобы организовать такую организацию, я должен уплатить не одну тысячу долларов за оформление документов, так как создание "non profit organization" приравнивается к созданию корпорации, и в связи с этим требует гораздо больше работы при оформлении её в налоговой службе. Без юриста тут не обойтись, а юристы стоят по $300 в час ! Я не собираюсь рассказывать здесь всю кухню по созданию такой организации, но я дал эту информацию чтобы вы имели представление о расходах которые при этом возникают. Плюс ко всему, мне придется платить несколько страховок, в пенсионный фонд, социальное страхование и многое другое. Извините, но я не Рокфелер, и я не в состоянии платить все из собственного кармана. Поэтому я вполне резонно считаю, тот кто хочет научится строить такие дома и пользоваться всеми бенефитами которые предоставляет членство в ассоциации тоже должен внести свою лепту. Если вы можете построить дом самостоятельно, от всей души желаю вам успеха ! Буду только рад за вас, как за человека построившнго вот этот дом: http://picasaweb.google.ru/gDmitry.S/FWUPZF Большое спасибо !

0
Auri

Местный

Москва

06.09.2007 в 00:29:04

Svoidom написал : Но вот насчет рекламной компании вы заблуждаетесь

Да нет, самая настоящая реклама, даже не скрытая.

Svoidom написал : Я отстаиваю свое мнение, и делаю это с успехом потому что я прав.

Может и с успехом, но как то не убедительно... И проблема вот в чём, То что вы предлагаете похоже на чудо, а в России за последнее время в чудеса верить перестали, отбили сию веру у всех, и весьма жестоко. Вот если бы вы написали к примеру; "У нас налажены контакты с лесозаготовительными фирмами в такой-то и такой-то областях, и мы можем организовать закупку леса по ценам изготовителя, а также помочь с доставкой...." В этом случае разговор был бы более конструктивный. Меня например не очень волнует технология строительства, но вот цены на материал... :( За то чтобы достать его за пол цены я готов и лекции прослушать. И я уверен, что никто не собирается Вас осуждать за то Вы хотите заработать, но в России сейчас как в банке, хотите получить кредит доверия, докажите свою кредитоспособность, и не на словах а желательно "документально" А то может вы действительно хотите научить как подпоить лесника и ночью напилить себе брёвен ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу