Svoidom написал :
Именно так я и расцениваю вашу демагогию, одна лишь зелёная зависть и ненависть. Для таких как вы жалко выкладывать. Не заслуживаете.
Положительно, Вы не втыкаете один момент: никакой зависти у меня к американцам нет, а есть нормальная жалость, как к своим штатским родичам, так и к простым американцам вообще. За полное гавно надо платить как за хоромы каменные... Ставки по кредитам - не сильно ниже наших, вранье это все про 3% на 25-30 лет, очень редко кому доступны такие условия, а кому доступны - тому уже и не надо. и
Никаких "американских технологий" нет и в помине, разве что индейские жилища, а есть собранное по всему миру, которое в красивую обертку заворачивают и продают, но в разы дороже - своим же гражданам и опять же, всему остальному миру. Если Вы позволяете им получить хотя бы чуть более качественное жилье за те же, или меньшие деньги - Бог с Вами, святое дело. Но это не сильно видно, судя по Вашим постам - Вы либо тупо рубите бабло, либо просто не умеете аргументировать иначе, нежели "все вы *****, один я Д'Артаньян"
Вы либо отдаете, либо продаете. Определитесь. Добро за деньги не бывает. В принципе. Пока Вы продаете. Ну так тогда и не надо строить из себя ****.
Svoidom написал :
Ваше утверждение основано лишь на ваших догадках. Рассказано будет все на все сто процентов.
Вы бредите? Простите, но могу только посмеяться над утверждением, что за 16 часов можно человека, который "молотка в руках не держал" научить ПРАВИЛЬНО делать не только все узлы и перевязки, но и все внешние и внутренние инженерные системы, включая электроснабжение, HVAC, водопровод и водоотведение, локальную канализацию... Зато можно ему показать "как красиво можно научиться сделать, если как следут попрактиковаться или купить вот эту книгу за $$$." Чейн-сейл обычный. Хотите меня опровергнуть - публикуйте подробный состав курса с наименованием блоков и обозначениями их длительности. Или опять будем играть в "я все знаю, но никому ничего не скажу" и "верьте мне, люди! Все будет охрененно!"?
Svoidom написал :
Правда домик этот вы построили почему то опять таки по американской каркасно-щитовой технологии которую все здесь только и поливают грязью.
Мда, пора Вам таки прикупить глобус США, ибо "все на свете изобрели американцы". На всякий случай, каркасные дома в Европе строили еще в те времена, когда в Америке индейцы бизонам хвосты крутили. Это раз. Во-вторых, никто ее грязью не поливает, вовсе даже наоборот: все полностью согласны, что при правильном исполнении (а не так, как это в Штатах делают) получаются добротные, теплые и качественные дома, не требующие мощных фундаментов, способные служить очень и очень долго. А если "выкинуть все лишнее" - тепло-, ветро-, пароизоляцию к примеру, то получается действительно дерьмо. Так что не приписывайте другим своих мыслей.
Svoidom написал :
Ребята. Все вы здесь такие умные, и способные и всем довольные! Только почему вы злые такие ? Почему одна только злость сквозит в словах ваших? А вы то сами лично сделали что нибудь хорошее для людей? Вы написали какой-нибудь хороший материал который был бы полезен? Или вы только и способны на то чтобы очернить других людей? Вы хотя бы что-нибудь хорошее выложили на интернет как вы мне советуете? Судя по этому форуму - вы на это не способны.
А может просто потому, что здесь люди привыкли не только обещать, но и делать? И они либо добровольно и безвозмездно делятся информацией с интересующимися, что как и почему, либо честно продают свой труд. А Вы чуть ли не единственный, кто пытается продать кота в мешке. При этом никаких ответов на КОНКРЕТНЫЕ вопросы не дает. Еще раз ***** повторяю тривиальнейшие вопросы, на которые Вы так не хотите отвечать: 1. Стоимость семинара? 2. В чем уникальность технологий (с конкретными примерами?)
Отсутствие сколько-нибудь внятных ответов могу расценивать только как попытку развода лохов на бабки. Если Вы не кидала - Вам будет нетрудно ответить. Пока же вы ведете себя как простой рыночный наперсточник.
Svoidom написал :
не видите как простые люди на Руси живут.
Смею Вас заверить, что по роду своей деятельности я имею весьма широкую географию как поездок, так и контактов. Начиная с заброшенных деревень Новгородчины и заканчивая столицами. Так что не надо рассказывать мне про то, как у нас люди в глубинке живут. К своему глубочайшему сожалению - я это знаю. И никак не могу сказать, что это знание делает меня хоть сколько ни будь счастливее.