04.09.2007 в 19:18:46
J.Walker написал : Вода выльется только та, что в трубе, если клапан выпуска исправен
ох уж мне это "если" !!! поехал мастерить (или ломать)
05.09.2007 в 17:37:41
благодарю всех за помощь все заработало осталось только найти патрубок, необходимый для монтажа унитаза - оригинальный, похоже, пролюбили предыдущие нерадивые хозяева ;(
06.09.2007 в 13:12:34
Scooter написал : осталось только найти патрубок
затык случился оригинальный патрубок в продаже не встречается по крайней мере дневной забег не принес результатов реально ли найти действующую замену? подойдет ли просто кусок какой-нить трубы или я не знаю уже ;) клятый патрубок - единственное, что сдерживает переезд!!!
07.09.2007 в 10:46:03
В принципе, должен подойти, при условии, что вставляется с правильным натягом и в манжету бачка и приемную трубу унитаза. При этом в обе штуки - ВНУТРЬ, на стороне бачка - чистый пластик, на стороне горшка - внешняя многорядная манжета.
07.09.2007 в 11:44:42
рскнул метнулся на другой край города в строймаркет нашел таки там нужный комплект 13 баксов за патрубок - многовато, но день проживания в съемной квартире обходится дороже радостный начал устанавливать и... не понос - так золотуха горшок необычный, типа угловой поскольку установлен достаточно низко (очередной привет строителям, делавшим ремонт предыдущему хозяину) - рукой по-человечески не подлезть ни одним ключом снизу в принципе не захватить гайку удалось одну гайку докрутить, вторую только наживить (за три часа извиваний вокруг унитаза) с боков есть отверстия на уровне гаек мелькнула мысль может существует какой-то спец-ключик для закручивания подобного геморроя? размышления привели только к цепному ключу прав ли я? реально победить мою беду? [наберает полные легкие воздуху] ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!
08.09.2007 в 17:30:04
так там же шпильки должны вкручиваться в раму жостко, и гайка без проблем навинчивается на нее после монтажа унитаза. сфоткайте , что у Вас получилось.
10.09.2007 в 11:13:18
C2h5-OH написал : так там же шпильки должны вкручиваться в раму жостко, и гайка без проблем навинчивается на нее после монтажа унитаза. сфоткайте , что у Вас получилось.
все верно говорите
проблема в том, что подобраться к этим гайкам-шпилькам ввиду конструктивных особенностей горшка можно исключительно снизу
вообщем, заборол
проблему решил следующим образом
купил накидной ключ на 19 следующей формы:
10.09.2007 в 20:07:39
ура-ура- УрАААА!!
25.05.2008 в 20:34:49
еще одну темку подниму - у geberit duofix standart выпуск вертикально вниз - как переделать чтобы был под углом? есть стандартные трубы или гофру придется ставить?
25.05.2008 в 21:31:03
крутануть черный отвод в нужную сторону под нужный угол.
25.05.2008 в 21:38:54
C2h5-OH написал : крутануть черный отвод
так его надо в сторону от рамы "крутануть". прямо за рамой из стены выходит отвод от стояка канализации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу