Как-то краем глаза видел подобное чудо в телемагазине. Главное помнить, что полноценного пылесоса эта игрушка не заменит. Хотя вполне допускаю, что она удобнее веника с совком.
06.09.2007 в 16:14:10
Как-то краем глаза видел подобное чудо в телемагазине. Главное помнить, что полноценного пылесоса эта игрушка не заменит. Хотя вполне допускаю, что она удобнее веника с совком.
06.09.2007 в 17:08:10
IS написал : полноценного пылесоса эта игрушка не заменит
речь о замене не идет, идет о дополнении, чтобы раз и готово.
IS написал : Мила. спасибо! А я ведь искала где-то год назад, ничего не нашла
Теперь уже можно выбирать
Не за что! если вдруг надумаете и что-то купите - поделитесь впечатлениями (можно в личку). Вслепую покупать не комильфо, пишут то всегда красиво, а что на самом деле узнаешь только купив.
Вер@ написал : Вроде циклон - вещь хорошая?
Против циклона ничего не имею,в деле бы опробовать или мнения услышать. Циклон циклону рознь.
06.09.2007 в 17:09:49
IS написал : видел подобное чудо в телемагазине.
Тоже видела. сама в таких магазинах никогда не покупала, но как-то дружно все их хают, что продают бог весть что и за приличные деньги.
06.09.2007 в 17:21:51
to Мила
То что цены там завышены раза в три - это точно.
11.05.2008 в 22:18:04
Ой. забыла отчитаться:) Поскольку так уж складывается. что если хочешь узнать наверняка - не мучай людей, а испытай сам - купила я этот элвеник:) Керхеровский. Итого: довольна весьма. И вправду метет, и всегда под рукой готовенький, вжик - и готово! И коврушку чистит тоже замечательно. Не ожидала. ессно не замена пылесосу, но на ежедневку быстро что подобрать идеально.
13.05.2008 в 11:39:33
Такие щетки продавались в советское время под маркой "кура", только не электрические. Думаю, что это удобнее, т.к. не нужно связываться с аккумуляторами. Все равно щетку нужно катать по полу и щеточки сами приводятся в движение. У нас такая до сих пор активно используется - убрал небольшой мусор и поставил к стенке, ходить к ведру не нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу