Прошу, отнестись с пониманием, я далека от этого просто, мне сказали, что ее надо менять, укреплять..... ? надо ли, и с чего начать и как это вообще делается...
19.05.2015 в 01:51:15
Прошу, отнестись с пониманием, я далека от этого просто, мне сказали, что ее надо менять, укреплять..... ? надо ли, и с чего начать и как это вообще делается...
19.05.2015 в 04:27:23
Milochka написал : если их "снять", то что над дверью "на голову не упадет", нужно ли это укреплять и как?!
BV написал : фанерка или оргалит
Milochka написал : а при замене двери, укреплять это надо?
то что над дверью желательно заменить на конструкцию из гипсокартона. Каркас из мет.профилей или из сухих ровных брусков. Я обычно из брусков делаю. И делать это заранее до установки двери . Ремонт вокруг двери планируете делать? Нужно до а не после .
19.05.2015 в 10:30:03
Спасибо! Да, хотела поменять дверь и поклекить обои в комнате и вопрос встал об этом моменте.
19.05.2015 в 10:38:56
Гипсокартон сколько шт. - надо 2? а в промежутке чем наполнять, что должно быть?...
21.05.2015 в 11:59:21
Milochka написал : Гипсокартон сколько шт. - надо 2? а в промежутке чем наполнять, что должно быть?...
Лист гипсокартона размером 120/250 см , вам одного листа хватит, ещё останется. Его можно заранее разрезать на нужные размеры чтоб легче транспортировать. Внутрь для звукоизоляции можно заложить какойнибудь материал типа урсу или т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу