Новосел написал :
2 ЮрийР:
После Вашего предыдущего хамства, еще рассчитываете, чтобы Вам всё разжевали и в рот положили?
Вы мне свои глупости не приписывайте. На что я расчитываю вы даже не угадаете будь вы даже суперэкстрасенсом. Знаю-то я всё равно больше вас, и не надо щёки надувать...а то прям как женщина, легкое замечание по делу, а в ответ всё что угодно старый, кривой, худой, седой... только не по делу... :net:
Вроде пожилой человек... а ведете себя...
Опять не по существу. Когда я молодежь учу в своей бригаде, Дилшод-джон, к примеру, тоже так же говорит. Оправдаться нечем за косяк, и сразу мне - вы Юра, пожилой человек, а такое говорите...:p
Ну ему-то ладно, простительно, всё таки 11 классов таджикской школы. А ведь вы-то, небось анститут кончали, али даже академии там, неужели думаете, что пожилой человек не увидит, что в ответе собеседник уходит от существа дела переходя на личность. Вы случайно не из одного аула? :p
Единственное, что могу разъяснить для непонятливых: когда о квартире говорят 75 кв.м, то считают по полу, но под заливку пойдет потолок 75 кв.м + стяжка 75 кв.м + сколько-то
Да как же вы скоры разъяснять то, что известно всем, но не то, что спрашивают. Я ж вас спрашивал не о том - как считать? Уж это-то я и без вас давным давно узнал, и если вы ещё непонятливее чем я, то повторяю:
Дайте пожалуйста ссылку на бригады машинной штукатурки, которые берутся за работу от 200 квадратов. (Про ту, что берется и за 75 не спрашиваю, я то не в Москве, проверить не могу.)
Я просил назвать имя/ник человека на форуме, котрому, по вашуму утверждению делали коттедж машиной и, мол, всё нормально, доволен. Не назвали. Врёте-с, молодой человек, врёте-с... :nо:
Ведь не я один прошу, другие тоже просят координаты, а от вас одно - знаю, есть, координаты дать не могу. Что же это за "свежая инфа" которой никто не могут воспользоваться? Плохой из вас разведчик :)
- откосы, что в сумме дает площадь превышающую минимально требуемую исполнителями. Уж они-то наверняка посчитали точнее.
Так кто же они-то? Опять засекреченная "инфа"? :a
Думайте, дядя...
Вот я и думаю...(дальше вас не касается, это так, мои мысли, и по старости, как всегда вслух :o
Что заставляет человека врать надувая щеки, представляя себя крутым спецом там, где имеется мало-мальский личный и неудачный опыт работы? Зачем ему вводить в заблуждение новичков в деле, рассказывая им сказки? А ведь я встречал здесь и такого гуру, который грозился обнародовать методику бесплатного ремонта! (Эх блин, а уменя в ванной и в туалете краска слезает, уж как 20 лет ремонт надо делать...и денег маловато...)
Новички, естественно, внимают его росказням о том, что существуют вкусные цены качественного товара, что за морем телка полушка, люди слушают то, что им нравиться... И наш лгунишка становится настоящим гуру, учителем, или по меньшей мере авторитетом.
Денег он за это не поимеет, тогда что же движет этими проповедниками? А если денег им не надо, то остается одно - им нужен авторитет, который они в реальной жизни не имеют. На работе коллеги ни в грош не ставят за отсутствие знаний и профессионализма, дома жена шпыняет - а вот у Верки то мужик, орел, не то что ты, деньги двумя руками гр****, а ты....
Ну нет у него авторите ни в обществе, ни в семье. И тут форум - никто не знает, проверить сложно, нахватался верхушек и неси околесицу о сказочной стране где...(см. выше)