Doca

Местный

Москва

12.09.2007 в 23:25:18

dm70 написал : К DoCa по поводу шпаклевки выдумал не сам а взято со всех сайтов фирм которые тогуют оборудованием и штукатурят (как я понял это касается гипсовой штукатурки), если они пишут неверную информацию (причем все) я только могу поверить им на слово или нет

Это больше похоже на рекламный трюк. Конечно в целом,стены получаются весьма приличными,но вся закавыка в том,что по углам или в сложных местах такого идеала не получается. После исправления всех этих недостатков,можно грунтовать и клеить обои,хотя лично у нас такой ботвы в принципе не делают в силу ряда причин.

0
ЮрийР

Местный

Санкт-Петербург

12.09.2007 в 23:46:32

Новосел написал : 2 ЮрийР: После Вашего предыдущего хамства, еще рассчитываете, чтобы Вам всё разжевали и в рот положили?

Вы мне свои глупости не приписывайте. На что я расчитываю вы даже не угадаете будь вы даже суперэкстрасенсом. Знаю-то я всё равно больше вас, и не надо щёки надувать...а то прям как женщина, легкое замечание по делу, а в ответ всё что угодно старый, кривой, худой, седой... только не по делу... :net:

Вроде пожилой человек... а ведете себя...

Опять не по существу. Когда я молодежь учу в своей бригаде, Дилшод-джон, к примеру, тоже так же говорит. Оправдаться нечем за косяк, и сразу мне - вы Юра, пожилой человек, а такое говорите...:p Ну ему-то ладно, простительно, всё таки 11 классов таджикской школы. А ведь вы-то, небось анститут кончали, али даже академии там, неужели думаете, что пожилой человек не увидит, что в ответе собеседник уходит от существа дела переходя на личность. Вы случайно не из одного аула? :p

Единственное, что могу разъяснить для непонятливых: когда о квартире говорят 75 кв.м, то считают по полу, но под заливку пойдет потолок 75 кв.м + стяжка 75 кв.м + сколько-то

Да как же вы скоры разъяснять то, что известно всем, но не то, что спрашивают. Я ж вас спрашивал не о том - как считать? Уж это-то я и без вас давным давно узнал, и если вы ещё непонятливее чем я, то повторяю: Дайте пожалуйста ссылку на бригады машинной штукатурки, которые берутся за работу от 200 квадратов. (Про ту, что берется и за 75 не спрашиваю, я то не в Москве, проверить не могу.) Я просил назвать имя/ник человека на форуме, котрому, по вашуму утверждению делали коттедж машиной и, мол, всё нормально, доволен. Не назвали. Врёте-с, молодой человек, врёте-с... :nо: Ведь не я один прошу, другие тоже просят координаты, а от вас одно - знаю, есть, координаты дать не могу. Что же это за "свежая инфа" которой никто не могут воспользоваться? Плохой из вас разведчик :)

• откосы, что в сумме дает площадь превышающую минимально требуемую исполнителями. Уж они-то наверняка посчитали точнее.

Так кто же они-то? Опять засекреченная "инфа"? :a

Думайте, дядя...

Вот я и думаю...(дальше вас не касается, это так, мои мысли, и по старости, как всегда вслух :o
Что заставляет человека врать надувая щеки, представляя себя крутым спецом там, где имеется мало-мальский личный и неудачный опыт работы? Зачем ему вводить в заблуждение новичков в деле, рассказывая им сказки? А ведь я встречал здесь и такого гуру, который грозился обнародовать методику бесплатного ремонта! (Эх блин, а уменя в ванной и в туалете краска слезает, уж как 20 лет ремонт надо делать...и денег маловато...) Новички, естественно, внимают его росказням о том, что существуют вкусные цены качественного товара, что за морем телка полушка, люди слушают то, что им нравиться... И наш лгунишка становится настоящим гуру, учителем, или по меньшей мере авторитетом.
Денег он за это не поимеет, тогда что же движет этими проповедниками? А если денег им не надо, то остается одно - им нужен авторитет, который они в реальной жизни не имеют. На работе коллеги ни в грош не ставят за отсутствие знаний и профессионализма, дома жена шпыняет - а вот у Верки то мужик, орел, не то что ты, деньги двумя руками гр****, а ты.... Ну нет у него авторите ни в обществе, ни в семье. И тут форум - никто не знает, проверить сложно, нахватался верхушек и неси околесицу о сказочной стране где...(см. выше)

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

13.09.2007 в 08:39:41

на форуме homemasters.ru есть ребята с машиной штукатурной на бригаду.. цитата из PM
borter67

Re:Привет, есть парачка вопросов:, 28.4.2006, 14:20
Группа: Модераторы Сообщений: 571 Пользователь №: 92 Регистрация: 17.1.2005

Привет, есть парачка вопросов:кажется Вы писали про штукатурную машину PFT или что то подобное.?
ЕСли это так, то как она в работе? сколько людей надо? как долго сможет проработать? заранее спасибо. ти еще: а кто и как маяки под нее натирает, или без маяков делаете?

Привет!Машина классная!И штукатурку брызгает и шпаклевку и пол можно заливать!Но стоит очень дорого 10000евро.Брать ее можно под большие обьемы.Стандартная комплектация людей зависит от обьема работ.4 человека обязательно.Ставим металические маячки для штукатурки,если требования по уровню.Где не надо там под правило делаем.Удачи

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу