12.01.2006 в 20:35:44
Всем привет! Вот хочу подключить радиаторы к действующей системе отопления, стоят краны у меня. так вот какие могут быть проблемы с подключением биметалических радиаторов, а так как вроде возникают воздушные пробки, думаю прикрутить радиаторы а потом через отверстие для спуска воздуха залить воды! поможет? ну и какие будут советы а тоя не сильно грамотный в этом :-) тока не предлагать позвать мастера ;-)
12.01.2006 в 23:37:52
Искренее советую вызвать мастеров, а ещё лучше из вашего ЖЭК/РЭП, т.е. не дай бог что случится - спросят с вас. Я понимаю, что установка стоит денег, но спокойный сон дороже. Хотя если вы живёте на первом этаже, то вам кроме своего паркета, обоев и т.п. терять нечего .... :) Воздухоотводчик или кран Маевского используется для выпуска воздуха из системы отопления. Никакой воды заливать не нужно. См. ссылки на ветки по теме
13.01.2006 в 08:37:30
Искренее советую вызвать мастеров, а ещё лучше из вашего ЖЭК/РЭП, т.е. не дай бог что случится - спросят с вас.
Да в том то и дело что спросят с меня в любом случае, мастер гарантий ни каких давать не будет!!! уж лучше самому сделать как надо чем такие мастера ни несущие ни какой ответствености.
Я понимаю, что установка стоит денег, но спокойный сон дороже. Вот-Вот!
Воздухоотводчик или кран Маевского используется для выпуска воздуха из системы отопления.
Я понимаю.
Никакой воды заливать не нужно. Ну это идея такая моя, ибо на сколькоя я понял часто образуются воздушные пробки и через крантик стравить егео не удается!
13.01.2006 в 10:18:04
2sws
Если вы заплатите в ЖЭК через сбербанк и сделаете через главного инженера с заявлением - это и есть гарантия....
13.01.2006 в 11:27:21
эх блин это не москва... а хур***новка славный ростов-дон.... гавкаться с этими уже настохорошела...
13.01.2006 в 11:27:47
спасибо буду знать!
13.01.2006 в 11:45:17
2sws
С заявлением к главному инженеру. Резолюция на заявлении. Он должен составить смету. Выписать квитанцию. В сбербанк. Замена. Акт приёмки.
Все документы хранить. Те, которые отдаёте, делать копии с просьбой расписаться на вашем экземпляре.
13.01.2006 в 11:59:50
тут не то что инженера тут сраного сантехника не найдешь! короче абзац .... купите меня в маскву :-)))
13.01.2006 в 12:01:04
два месяца сантехник искался и это официально вызывался!!! короче абзац!!! как меня это плющит, когда ж уже будет 2020 год :-)))
13.01.2006 в 12:18:49
2sws
Просто не надо его искать по телефону и просьбами.
Если что не так - официальное заявление с отметкой на копии. Не выполнено - жалоба в управу. Из управы одного звонка хватит.... забегают и прибегут со словами "Чего изволите"
И перестаньте просить - требуйте! За это вы уже заплатили деньги!!! Свои!
13.01.2006 в 12:23:19
к стати купил sira duetto вроде такие 350-ки! опознавательных знаков нет, как гарантия дается ни понял, ни каких гарантийников не заполняли, на листике написано на каждой секции должна быть печать печати не нашел. залипуха что ли?! че я вообще купил? :-))) вот так внутри! пардон разрешение большое.
13.01.2006 в 12:25:31
да давно уж требую...тока им чето по фиг! заявы в журнальчике принимают говорят так положенно! ну короче правды просто так не добьешься...я ж не юрист блин, всех тонкостей не знаю. вот просвящаете буду знать , СПАСИБО.
13.01.2006 в 12:27:24
2sws
У меня такое впечатление, что вы даже не пробовали искать начальника или главного инженера....
13.01.2006 в 12:37:42
именно так и не пробывали искать начальников, прием два дня в неделю очередь. спрашивается что мне не чем заняться больше?! общались на завках в журнальчике!!!
13.01.2006 в 14:16:05
sws написал : к стати купил sira duetto вроде такие 350-ки! опознавательных знаков нет, как гарантия дается ни понял, ни каких гарантийников не заполняли, на листике написано на каждой секции должна быть печать печати не нашел. залипуха что ли?! че я вообще купил? :-))) вот так внутри! пардон разрешение большое.
На фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу