VAT
VAT
Резидент

Москва

21.10.2007 в 12:03:33

aterney написал : Кроме того там же хорошее место для микроволновки - до холодильника недалеко и стол рядом.

Я бы не сказал что бегать с тарелкой или противнем через вход на кухню это удобно. Кроме того это некоторый риск.

aterney написал : Как у вас рабочая поверхность 170 см получилась? Судя по картинке там максимум 65 будет.

Может мне и кажется, что такая поверхность мойкой не разбивается.. Но.. В данном случае не вижу существенных неудобств в пользовании одной мойкой и мусоркой двух человек одновременно за двумя столами. Вода и мусорка только руку протянуть.
Это как инструмент который всегда под рукой должен быть. Наверное еще удобней когда на длинном рабоче/разделочном столе две мойки.
Но это уже наверное перебор.

"Крылья" в моем варианте могут быть вдоль стеночки, влево и вправо от круглой мойки, но я таких моек не видел(( Чтобы раскладывать для сушки что-либо буду придумывать какой нибудь мобильный поднос.

aterney написал : Согласен, слив можно мочалкой затыкать, мы так лет 10 делали, а может быть и больше

А зачем его затыкать, я что то не пойму? Мы споласкиваем все в проточной воде.

aterney написал : Если вы с своем варианте сдвинете мойку вправо, к холодильнику, вы получите вполне приемлемую конфигурацию, хотя и не очень удобную.

Рассматривал, тогда правой руке неудобно очень. Тогда надо от холодильника отступить хотябы 15см, а это конкретная потеря. По этой же причине плохо варку к стене придвигать

0
Вложение
VAT
VAT
Резидент

Москва

21.10.2007 в 12:33:39

aterney написал : в вашей собственной кухне холодильник стоит сразу при входе!

А мне кажется в углу..?

aterney написал : У вас дверь на кухню всегда закрыта? Звукоизоляция - да хуже, а насчет всего остального - можно поспорить.

Дверь обычно открыта, но когда она закрывается ее и одной мало.. Движения рукой неестественные, устройство сложней, только если это даст какую-то выгоду.

aterney написал : Это как вариант, перепланировкой не считается.

Это вообще мне кажется рацуха государственного масштаба)) Представляете какая экономия былаб если вместо радиатора у холодильника сзади был полотенчик)) Но..нет, не уговаривайте)

aterney написал : Давайте у вашей мойки поставим человека который будет мыть посуду, другой будет пытаться передвинуть по рабочей поверхности большую кастрюлю, полную кипятка.

Пример малореальный.. Откуда она там возьмется? Горячая кастрюля ни слева направо ни справа налево через мойку не предполагается теми правилами эргономики что я знаю. Работа двух человек тоже. Но есть просто жизненные наблюдения, типа необходимость временного доступа к мусорке, воде, холодильнику и посуде, независимо от того готовится в этот момент что-то или нет. И у меня и у Вас затруднен доступ к холодильнику когда занят разделочный стол. Но у вас еще при этом мусорка и вода блокированы

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

21.10.2007 в 13:19:53

aterney написал : Ой! мамик_25, в вашей собственной кухне холодильник стоит сразу при входе!

VAT написал : А мне кажется в углу..?

Может я правда план не выкладывала;) Исправляюсь:) . Один взят из Вуди, второй из Аркона.

0
Вложение
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

21.10.2007 в 19:38:28

VAT написал : мамик_25 нет ли у вас руководства с подробным объяснением как выставить свет, точку и угол зрения?

Извините, забыла ответить:) Такого руководства, к сожалению, нет :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2007 в 10:27:30

Полотенчик вместо радиатора!Браво! Респектище!! =D

0
То_Ник
То_Ник
Местный

Донецк

22.10.2007 в 15:21:40

2alexcut Не ново ) В далекие семидесятые в журнале НиЖ была фотка холодильника Грюндиг для сельской местности - радиатор которго совмещен с емкостью для нагрева воды, два в одном. Весьма разумно, кстати. ))

0
zasx
zasx
Новичок

Одесса

18.11.2007 в 23:43:06

Посоветуйте какме лучше цвета использовать для кухни в маленьком помещении. Насколько я в этом понимаю: лучше чтобы стены, столешница были светлых холодных тонов, а фасады низа кухни потемнее, верх стекло или стекло в рамке. Кухня однорядная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу