Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

17.05.2010 в 15:35:29

NickTol написал : или просто не повезло?

Когда покупаете пену, всегда давите большим падьцем на баллон. Если баллон хоть чуток продавливается, значит в нем не достаточно газа. При длительном хранении ,газ может сочиться через клапан ..видимо, так у Вас и произошло

0
Evgen10
Evgen10
Эксперт

Сиэтл

17.05.2010 в 16:59:27

NickTol написал : В баллоне жидкость, встряска минуты по 3 - никакого эффекта.

Такая же и у меня была история с Титаном, где то тут уже писал, вышло где то четверть балона, потом шли какие то желтые сопли, хотя и газа полно и тряс достаточно. А вчера накрылся клапан на промывке Титан, белая пластмасска тупо вывалилась с сопла и весь балон пропал, вобщем Титан больше не беру. С того что щас есть Пеносил - очень хорошая. Соудал вобще отличная, мелкопористая, быстро сохнет, правда немного дорогая.

0
NickTol
NickTol
Новичок

Санкт-Петербург

17.05.2010 в 17:01:37

Палецкий написал : Если баллон хоть чуток продавливается, значит в нем не достаточно газа

Это понятно, в моем случае клапан ВООБЩЕ не шевелился. И хранение вроде не длительное. Пистолет я уже купил, просто хотелось добить оставшиеся баллоны.

0
Konstantin-S
Konstantin-S
Местный

Иркутск

17.05.2010 в 18:02:01

NickTol написал : просто хотелось добить оставшиеся баллоны.

Лучше ногами:)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

18.05.2010 в 10:47:10

Evgen10 написал : Такая же и у меня была история с Титаном, где то тут уже писал, вышло где то четверть балона, потом шли какие то желтые сопли, хотя и газа полно и тряс достаточно. А вчера накрылся клапан на промывке Титан, белая пластмасска тупо вывалилась с сопла и весь балон пропал, вобщем Титан больше не беру. С того что щас есть Пеносил - очень хорошая. Соудал вобще отличная, мелкопористая, быстро сохнет, правда немного дорогая. __________________ ремонт с 2002 года...

Нам только Титан менял все балоны... дали на пробу а выход в 50 % балонов мень, чем на половину.... сказали, что мол из-за неправильного хранения на их складе

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

13.08.2014 в 02:38:14

Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?

0
ForwardLook
ForwardLook
Эксперт

Москва

13.08.2014 в 12:50:07

AcidGreen написал : Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?

Берите Soudal.
Тока пена протекает :))) Для того чтобы обычная мокрая стяжка не протекла вниз надо делать гидроизоляцию стыков плит.

А чтобы стяжка не текла лучше использовать не обычную стяжку из пескобетона, а сделать механизированную полусухую стяжку - она вообще в принципе не жидкая (по ощущениям как просто мокрый песок). Приезжает контора и делает за 1 день идеально ровную стяжку по всей квартире.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

13.08.2014 в 12:57:44

AcidGreen написал : Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?

Пеносил 65, Фикс энд Го.

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

13.08.2014 в 13:34:49

ForwardLook написал : Берите Soudal. Тока пена протекает :))) Для того чтобы обычная мокрая стяжка не протекла вниз надо делать гидроизоляцию стыков плит.

Например такую Soudal Монтажная пена? То что пена не полностью герметизирует это понятно, но там и не будут ведь вёдрами воду лить при заливке стяжки, главное, чтобы пена немного воду остановила и не давала ЦПС стяжке сползать в межплиточную щель. А гидроизоляцию я делать буду, но она будет идти по стяжке уже, под плитку, во всяком случае производитель гидроизоляции КНАУФ мне именно так и порекомендовал.

ForwardLook написал : А чтобы стяжка не текла лучше использовать не обычную стяжку из пескобетона, а сделать механизированную полусухую стяжку - она вообще в принципе не жидкая (по ощущениям как просто мокрый песок). Приезжает контора и делает за 1 день идеально ровную стяжку по всей квартире.

Я уже определился, что буду делать стяжку из ЦПС БИРСС 8С М300.

0
ForwardLook
ForwardLook
Эксперт

Москва

13.08.2014 в 13:45:21

AcidGreen написал : во всяком случае производитель гидроизоляции КНАУФ мне именно так и порекомендовал

Гидроизоляция Кнауф не лучший вариант.

AcidGreen написал : Например такую Soudal Монтажная пена?

Да - можно такую. Только лучше пистолетную - экономичнее будет.

Вообще для вашей задачи проще и лучше купить полиэтиленовую пленку и постелить ее под стяжку с заходом на стены. Стыки проклеить скотчем. Получите и гидроизоляцию и одновременно плавающую стяжку, что гуд. Ну это если толщина стяжки 5 см и более.

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

13.08.2014 в 13:49:13

nadegniy написал : Пеносил 65, Фикс энд Го.

Penosil Premium Fix&Go Montage это же вообще не пена, а клей вроде.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу