17.05.2010 в 15:35:29
NickTol написал : или просто не повезло?
Когда покупаете пену, всегда давите большим падьцем на баллон. Если баллон хоть чуток продавливается, значит в нем не достаточно газа. При длительном хранении ,газ может сочиться через клапан ..видимо, так у Вас и произошло
17.05.2010 в 16:59:27
NickTol написал : В баллоне жидкость, встряска минуты по 3 - никакого эффекта.
Такая же и у меня была история с Титаном, где то тут уже писал, вышло где то четверть балона, потом шли какие то желтые сопли, хотя и газа полно и тряс достаточно. А вчера накрылся клапан на промывке Титан, белая пластмасска тупо вывалилась с сопла и весь балон пропал, вобщем Титан больше не беру. С того что щас есть Пеносил - очень хорошая. Соудал вобще отличная, мелкопористая, быстро сохнет, правда немного дорогая.
17.05.2010 в 17:01:37
Палецкий написал : Если баллон хоть чуток продавливается, значит в нем не достаточно газа
Это понятно, в моем случае клапан ВООБЩЕ не шевелился. И хранение вроде не длительное. Пистолет я уже купил, просто хотелось добить оставшиеся баллоны.
17.05.2010 в 18:02:01
NickTol написал : просто хотелось добить оставшиеся баллоны.
Лучше ногами:)
18.05.2010 в 10:47:10
Evgen10 написал : Такая же и у меня была история с Титаном, где то тут уже писал, вышло где то четверть балона, потом шли какие то желтые сопли, хотя и газа полно и тряс достаточно. А вчера накрылся клапан на промывке Титан, белая пластмасска тупо вывалилась с сопла и весь балон пропал, вобщем Титан больше не беру. С того что щас есть Пеносил - очень хорошая. Соудал вобще отличная, мелкопористая, быстро сохнет, правда немного дорогая. __________________ ремонт с 2002 года...
Нам только Титан менял все балоны... дали на пробу а выход в 50 % балонов мень, чем на половину.... сказали, что мол из-за неправильного хранения на их складе
13.08.2014 в 02:38:14
Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?
13.08.2014 в 12:50:07
AcidGreen написал : Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?
Берите Soudal.
Тока пена протекает :)))
Для того чтобы обычная мокрая стяжка не протекла вниз надо делать гидроизоляцию стыков плит.
А чтобы стяжка не текла лучше использовать не обычную стяжку из пескобетона, а сделать механизированную полусухую стяжку - она вообще в принципе не жидкая (по ощущениям как просто мокрый песок). Приезжает контора и делает за 1 день идеально ровную стяжку по всей квартире.
13.08.2014 в 12:57:44
AcidGreen написал : Подскажите, пожалуйста, какую монтажную пену лучше всего выбрать, чтобы запенить швы (щели) в панельном доме на стыках плиты перекрытия со стеной? Эти швы как я понял сквозные от одного этажа до другого, а поскольку я буду делать стяжку из ЦПС, то она может начать выливаться в эти самые швы и уйти вниз на следующий этаж, в результате может быть небольшое затопление жильцов ниже, да и сама стяжка перекосится из за того что начнёт течь. Посоветуйте какого производителя качественной монтажной пены выбрать?
Пеносил 65, Фикс энд Го.
13.08.2014 в 13:34:49
ForwardLook написал : Берите Soudal. Тока пена протекает :))) Для того чтобы обычная мокрая стяжка не протекла вниз надо делать гидроизоляцию стыков плит.
Например такую
ForwardLook написал : А чтобы стяжка не текла лучше использовать не обычную стяжку из пескобетона, а сделать механизированную полусухую стяжку - она вообще в принципе не жидкая (по ощущениям как просто мокрый песок). Приезжает контора и делает за 1 день идеально ровную стяжку по всей квартире.
Я уже определился, что буду делать стяжку из ЦПС БИРСС 8С М300.
13.08.2014 в 13:45:21
AcidGreen написал : во всяком случае производитель гидроизоляции КНАУФ мне именно так и порекомендовал
Гидроизоляция Кнауф не лучший вариант.
AcidGreen написал : Например такую Soudal Монтажная пена?
Да - можно такую. Только лучше пистолетную - экономичнее будет.
Вообще для вашей задачи проще и лучше купить полиэтиленовую пленку и постелить ее под стяжку с заходом на стены. Стыки проклеить скотчем. Получите и гидроизоляцию и одновременно плавающую стяжку, что гуд. Ну это если толщина стяжки 5 см и более.
13.08.2014 в 13:49:13
nadegniy написал : Пеносил 65, Фикс энд Го.
Penosil Premium Fix&Go Montage это же вообще не пена, а клей вроде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу