2dallas
Толщина зависит от твердости лбов или технической оснащенности хулиганов в вашем подьезде и их желания сделать вам подлянку ;)
18.01.2006 в 18:21:01
2dallas
Толщина зависит от твердости лбов или технической оснащенности хулиганов в вашем подьезде и их желания сделать вам подлянку ;)
19.01.2006 в 09:26:20
2ВТБ!
Да, действительно, не заметил твоего сообщения. А чё дизайн? Можно сделать горизонтальный отвод. Повесить на него грушу и молоти руками, ногами и головой. Ни кто и не подумает, что внутри провода.
19.01.2006 в 10:02:01
ВТБ! написал : Могу предложить идиотскую идею: использовать вместо электромонтажных труб водопроводные на резьбовых соединениях. Протягиваем кабель через все детали, а потом скручиваем или соединяем сгонами. :) Если сложности с поворотами - используем уголки на ступень больше, на трубе резьбу витков 6-8 и футорки.
Почему идиотская - у меня в доме (ленинградский проект примерно 78-80 г) кабель до плиты шел под деревянным полом в стандатной дюймовой трубе, единственное соединение на ней не резьбовое а типа обжимного. А в соседнем доме восстанавливали лифт - так просто пустили межпролетов трубу с кабелем и управлением.
19.01.2006 в 11:27:21
Интересно, а у меня в деревенском доме ввод через внешнюю стену сделан через керамические трубки длинные. It's cool!!! Или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу