02.06.2013 в 15:03:29
Flier написал : пугали что разобрать можно только раз...
Я свой Соудал (похожий на фото) уже 2 раза разбирал. Сразу его отмачивал в растворителе, потом в нужных местах смазывал и все - он полностью арбайтен.
Мои видео на Ютубе:
15.06.2013 в 14:09:33
Здравствуйте, Коллеги! У меня сломалось ВЫХОДНОЕ сопло на пистике с новым балоном. Балон спасти не удалось( Дык вот...может подскажите где такие сопла бывают в продаже, или может есть у кого пистик на выброс с рабочим выходным соплом? Всем успехов)
15.07.2013 в 09:22:49
MiheUshka написал : Центроинструмент
Вчера скончался у мну в руках ихний пистолет. А всё потому что сделан из гумна. Китайский металл такой металл, что самоликвидируется через пару тройку лет. Вроде бы и пестик не из дешёвых, а из средней ценовой категории, но тем не менее... Баллон жалко, почти новый был.
18.07.2013 в 17:20:48
На неделе куплен крафтул industrie в основном из-за латунного адаптера. В поисках подходящего обежал все закоулки НИТИ, ничего путёвого. Адаптеры либо силуминовые либо ваще пластиковые. Нечего выбрать.
03.10.2014 в 17:05:47
что-то поиском не нашла темы "посвежее". Какой пистолет (и пену) посоветуете на сегодняшний день для ремонта квартиры: потребность обращения от "через день" до "раз в месяц". может что-то из ассортимента федеральных инет -магазинов или леруа?
03.10.2014 в 17:09:24
В леруа соудал продаётся, вполне себе... :)
Мои видео на Ютубе:
03.10.2014 в 17:15:37
_maximus_ написал : В леруа соудал продаётся, вполне себе... :)
а по ценовой категории - это для частного ремонта или профессионала?))
03.10.2014 в 22:42:46
alex_k написал : И что ничего в лицо не летит когда снимаете ?
Не летит.Я еще и баллон перед снятием чем нить протыкаю. Но это в основном защита от дураков, которые потом пустые баллоны в костёр кидают.
03.10.2014 в 22:44:42
sharapova написал : а по ценовой категории - это для частного ремонта или профессионала?)
Нормальные пестики. А как земляку могу подсказать .В Кастораме есть хорошие зелёные пестики за 600 с копейками. Я таким каждый день работаю. Живет по нескольку лет.
03.10.2014 в 23:51:27
Микаэл написал : Нормальные пестики. А как земляку могу подсказать .В Кастораме есть хорошие зелёные пестики за 600 с копейками. Я таким каждый день работаю. Живет по нескольку лет.
спасибо! правда, съездила сейчас в Леруа - а там либо за 300р, либо саудал . выбрала последнее
12.10.2014 в 07:48:25
Какой лучше пистолет для монтажной пены Stayer или Hobbi.
1) Пистолет STAYER "STANDARD" для монтажной пены, пластмассовый корпус = 310 р. Тут только рычаг. Без регулировки подачи? Это минус ?
2) Пистолет STAYER "MASTER" для монтажной пены = 440 р.
3) Пистолет Hobbi вроде полностью железный = 460 р. Вроде производитель REMOCOLOR серия Hobbi.
Первый совсем фиговый или его тоже можно? Корпус у него пластмасса это минус.
Наверно выбирать 2 или 3 вариант. По конструкции снаружи вроде оба не плохи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу