04.11.2010 в 19:00:48
jek написал : проверили?
нет- чек на месте, 2 недели могу вернуть, некогда было и не в магазине же.
25.11.2010 в 21:10:09
СОУДАЛ, СОУДАЛ что в нём хорошего, такое количество брака и по такой цене, если травит хоть один клапан сразу его обратно в магазин, нормальные пистолеты продаются уже заряженные промывкой под давлением.
25.11.2010 в 22:11:49
neizvestnyi написал : нормальные пистолеты продаются уже заряженные промывкой под давлением
Судаловские продаются с воздухом (под давлением.) Другое дело, если кто-то уже его проверил, выпустив воздух... Хороший пистолет, послуживший прототипом для массы китайских подделок. Уж лучше своих китайских копий по-любому...
25.11.2010 в 22:27:25
neizvestnyi написал : СОУДАЛ, СОУДАЛ что в нём хорошего,
А что плохого? У меня он работает отлично, у кого знаю - тоже. Да и стоит всего 1100 рублей.
neizvestnyi написал : если травит хоть один клапан сразу его обратно в магазин, нормальные пистолеты продаются уже заряженные промывкой под давлением.
Если травит клапан под баллоном то это ерунда, т.к. сама его конструкция не обеспечивает стабильную герметичность. Хуже если травит игла.
neizvestnyi написал : нормальные пистолеты продаются уже заряженные промывкой под давлением.
Например?
n-p-n написал : Судаловские продаются с воздухом (под давлением.) Другое дело, если кто-то уже его проверил, выпустив воздух...
Мой был пустым и упаковка была запечатана. Шарик немного травит, но на работе это никак не сказывается. Главное, что игла герметична.
in my humble opinion
25.11.2010 в 22:27:34
n-p-n написал : Судаловские продаются с воздухом (под давлением.)
Ну с воздухом очень информативно.
26.11.2010 в 00:31:51
neizvestnyi да. А Вам нужен ацетон? Зачем? Если пистолет держит воздух, пену - тем более удержит.
28.11.2010 в 21:32:33
jek написал : Вы его хоть на смывке проверили?
Сегодня проверил- нормуль, видать ПРОКЛАДКИ ещё свежие:a
15.01.2011 в 16:19:37
сегодня сломаля Пистолет "Penosil" отслужил чуть больше года на монтаже дверей.
поломка в виде негерметпчности выпускного клапона. при разборке выяснилось что игла смещена отнсительно центра сопла и имеется ярко выраженая риск как результат такого смещения.
взяли "Зубр". первые впечатления отрицательные. пена выходит с непривычным звуком. и налицо перерасход пены. Непонятно почему.
Ранее пользовались пистолетом соудал. отработал чуть меньше года. деффект - износ тефлонового покрытия и выход пены возле курка. после ремонта (убрал весь тефлон и заменил уплотнитель) пистолет досихпор работает но уже дома. около 6 месяцев простоял с накручиным балоном и после чего тоже работает. шарик внутри пластиковый.
10.02.2011 в 10:36:57
Люди а подскажите такое дело,пистолет в норме,все отлично,но есть одно НО. Часто бывает что пена остаеться на дуле пистолета(на наконечнику).Я ножиком акуратно прохожу-здираю пену,но я жэ и врежу покрытие. Так вот- можит есть какая нибудь жидкость чтоб опять покрыть дуло писттолета. Заранее спасибо
TriX Кто кто а я Вас понимаю Зрелище прикольное
17.03.2011 в 18:33:39
Здравствуйте. Подскажите, купил пистолет в Леруа - железный подшипник. Пользоваться не умею...
Зарядил балон марофлекс. Первый раз вроде все хорошо. Закрутил регулировочный винт как в инструкции. Написано если длительно хранить надо промывать.. Я через 1 неделю снова попенил.. Ну пена не сразу пошла, но пошла.
Прошло 2 недели, пытаюсь что то сделать... идет тонкая струя пены... Прям вообще тонкая.
Выбрасывать пистолет с балоном?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу