a12377777 написал:
есть на форуме тема, где люди испытывали КВТ ПГР-70 на кэвэтэшных гильзах, для обжима проводов в распредкоробках?
a12377777,
Наверно есть , но в связи с отсыханием рук, наверняка перешли на клещи. :)
У меня давно есть, но я не додумался по распайкам с ним носиться. :o
a12377777 написал:
есть на форуме тема, где люди испытывали КВТ ПГР-70 на кэвэтэшных гильзах, для обжима проводов в распредкоробках?
a12377777,
Наверно есть , но в связи с отсыханием рук, наверняка перешли на клещи. :)
У меня давно есть, но я не додумался по распайкам с ним носиться. :o
dokar, да я повертел его в руках, всего то три кило), мне не страшно
просто пытаюсь осилить тему о 90 страницах, 8-ми летние посты были крайне негативны (без толком обьяснения причин, типа нельзя и все тут) по поводу гексональной обжимки проводов в коробках, потом спустя 2-3-4 года, те же критики, уже все меньше и меньше их критиковали.
неужто гексональный обжим так плох и слаб? ведь можно использовать фирменные гильзы от квт, набивать их по полной и обжим должен же быть ну очень плотным.
А сколько я уже видел картинок на распиле от точеного, где были пустоты по ушам
Rumato написал:a12377777,
Тогда я не понял, что Вам непонятно.
Гексагональный обжим прекрасен, где Вы критику нашли :confused:
Rumato, просто все советуют брать пк16у для точки
но внутренняя эстетика требует 70-ку на гексу
да и много постов, что якобы нельзя гексу на провода в коробках
а почему? внятного ответа нет
Rumato написал:a12377777,
Тогда я не понял, что Вам непонятно.
Гексагональный обжим прекрасен, где Вы критику нашли :confused:
Rumato, тогда еще спрошу
т.к. я не электрик и понятия гост и дин в отношении того же пгр-70 и проблем с матрицей для гильз (что много про это написано) мне не понятны
в такой конкретной компании как пгр70 + гильзы КВТ (4-6-10) с тесным заполнением проводами, будут проблемы с обжимом (недожим, пережим)?
Хочется уже в понедельник определиться и купить либо пгр70 , либо пк16у
a12377777,
У меня в личном пользовании ПК-16у, использую гильзы КВТ, проблем с недожимом нет. ПГР на прошлой работе был, общий, ни у кого проблем не возникало.
Я понимаю, Вы ищете инструмент, который будет делать все сам. Это утопия. Навык нужен в любом случае.