доминик написал: . А я всё думал, на фига я этот труборезик таскаю с собой. :)
А такого нет в хозяйстве?
04.03.2020 в 23:58:27
доминик написал: . А я всё думал, на фига я этот труборезик таскаю с собой. :)
А такого нет в хозяйстве?
05.03.2020 в 00:16:05
BV написал: А такого нет в хозяйстве?
С таким и шурика не надь - Dzięki 3 ostrzom do cięcia wystarczy obrót do 120° :)
Да, ни фига.
05.03.2020 в 00:31:36
05.03.2020 в 20:59:06
Alexey_Spb написал: Зачем резать если есть уже "резаные" (а точнее, для соединения жил встык)?
Еще точнее - не встык. :)
05.03.2020 в 21:24:53
bnmuyt, ну уж совсем к словам не придирайтесь :)
Хотя, конечно, вы правы - не встык.
05.03.2020 в 21:47:34
Да, модераторы могли бы заменить на "внахлест" для исключения путаницы.
06.03.2020 в 01:14:34
sebikov написал: гильзы надвое чем режете, очень аккуратно выглядит
спс в данном конкретном случае хорошее ножовочное полотно и напильник
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.03.2020 в 01:25:39
доминик написал:
sebikov написал: гильзы надвое чем режете, очень аккуратно выглядит
А в чём сокральный смысл резки гильзы? За опрессовку деньги хорошие платят, да и в большинстве случаев, гильзы заказчик покупает, как и провод , как и всё остальное. Неужели ради экономии? :confused: Ну избыточна если длина, так взяли откусили после опрессовки лишнее и выбросили. Время монтажника разве не дороже? 6ка Квт стоит 9 руб. Половина от неё 4,5 руб. В чём прикол подобных телодвижений? Да и после каждого заказа, гильзы, как правило- это то немногое, что заказчику на фиг не надо, и с каждого объекта их остаётся. Я к тому, что если даже представить, и это расчленение гильзы "для себя" делается. Тут поспорить почти никто не любит :D , поэтому дискутировать на эту тему желания и времени нет, но на мой взгляд, это занятие дешевле рабочего времени. :confused:
доминик, вы сюда по просьбе докара приходите, чтобы меня банить? некрасиво ведь, поскольку не ваш раздел форума, имейте совесть, если она у вас есть а на жалобы усатого, что его работа кому-то не нравится - просто проходите мимо или вы его родственник? если так, то многое становится понятным (междусобойчик, что в правилах форума где-то отражено)... :( зы. буду писАть админу, если что, имейте ввиду - и на вас, и на стукачка докара
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.03.2020 в 16:11:49
Приобрел ПГРС-70, и гильзы гмл-п10. Обжимка матрицей 10. Вопрос – пойдёт такая обжимка, или хрень? До этого были клемники и скрутки. Не обжимал ничего и никогда.
Слева направо: Первые два куска – это 3 жилы 2.5 добиты 2-мя жилами по 1.5. За ними два куска – это 4 жилы 2.5.
17.03.2020 в 17:01:43
Trax, Во всех случаях недожим. В наборе матрица 8 - есть ?
Да, ни фига.
17.03.2020 в 18:14:46
Trax написал: Приобрел ПГРС-70, и гильзы гмл-п10. Обжимка матрицей 10. Вопрос – пойдёт такая обжимка, или хрень? До этого были клемники и скрутки. Не обжимал ничего и никогда.
Слева направо: Первые два куска – это 3 жилы 2.5 добиты 2-мя жилами по 1.5. За ними два куска – это 4 жилы 2.5.
Trax, принципиальны именно ГМЛ-П?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу