Radio написал:
На шестые гильзы нужна трубка максимум 8-9 мм до усадки.
Ну у меня же будут и 16ые гильзы. А так то я ее для примера порядка цен привел, брать буду еще и "Термоусаживаемая труба S3(n) 12/4 1.22m" и "Термоусаживаемая труба S3(n) 8/2 1.22m" эти вообще по 1.5е
Rumato, Нет не принципиально, но принципиально чтоб весь инструмент был в одном магазине на Украине, с возможностью оплаты из-за рубежа и доставкой курьером в нужное мне место на той же Украине...
Нашел просто доставку, можно сказать контрабандой (без растаможки), автобусом за копейки из Украины.
Ну я пока что план проводки не проработал, так что может где-то потенциально и будут. Так почему бы себя не обезопасить - купив по подвернувшейся возможности расходку/инструмент и на них. Я ж контрабандой не буду постоянно промышлять - так - чисто разовая акция. :o
Но собственно да, при диаметре 7,5/5,5 у 16ой гильзы 19/6 термоусадка им не нужна - тут я явно погорячился...
Не нашел, поднимали уже вопрос про взаимозаменяемость параллельных соединителей серии klk 152R(d1-4,5 / d4-6,7) и kik 1652K(d1-4,5 / d4-7)?
Насколько существенна разница на наружных диаметрах в 0,3мм?
использую матрицу KN-974914
ps вопрос возник на фоне отсутствия у продавца даже следов klk 1652K, но вагона klk 152R
Makarone написал:
Не нашел, поднимали уже вопрос про взаимозаменяемость параллельных соединителей серии klk 150R(d1-4,5 / d4-6,7) и kik 1652K(d1-4,5 / d4-7)?
Makarone написал:
Не нашел, поднимали уже вопрос про взаимозаменяемость параллельных соединителей серии klk 150R(d1-4,5 / d4-6,7) и kik 1652K(d1-4,5 / d4-7)?
У нас в продаже вижу только ГМЛ такого типа, для соединения встык (видимо). Стоит ли (есть возможность в данный момент) закупиться ГМЛ-п от КВТ для опрессовки в распредкоробках или покупать имеющиеся и резать пополам?
XKent написал:
Стоит ли (есть возможность в данный момент) закупиться ГМЛ-п от КВТ для опрессовки в распредкоробках или покупать имеющиеся и резать пополам?