Papic написал :
ну я не пробовал отдирать, но ИМХО ремонтировать такое (т.е. непроклей) я так понял что практически бесполезно....
Вполне ремонтируемо, если с головой подойти. Будет практически ничем не отличаться от новых - если шпон просо отошел, не потрескался, его при эксплуатации не повредили.
Papic написал :
Какие аргументы приводить продавцу для безусловной замены коробок??
Перед беседой с продавцом лучше сходить в местный Отдел по защите прав потребителей - там помогут правильно составить письменную претензию. С претензией идите к продавцу (точнее к его начальству), вручайте ему её в торжественной дружественной обстановке; не захочет брать - предупредите, что пошлёте письмом с уведомлением о доставке. При этом ненавязчиво поигрывайте у него перед носом телефоном - дескать если вы против, щас набираю Отдел потребителей, пообщайтесь с ними. Как правило дальше общения продавец не идёт, соглашаясь на замену - в противном случае ему дороже обойдётся (помимо замены брака - оплата судебных издержек + штраф 50% от суммы иска в пользу государства), хотя попотеть доказывая его вину придётся скорее всего изрядно.
Papic написал :
И должен ли шпон на коробкам быть всетаки лакирован?
Однозначно - нет. Может быть и без покрытия - если производитель дверей оговорил это в своих внутренних технических условиях, что запросто может быть. Там же кстати может вообще записано, что двери эти реализуются без отделки, которую обязан выполнить покупатель - хвост знает как далеко зашла фантазия разработчиков. По себе знаю - сам ТУ составляю иной раз... :)