alex11100
alex11100
Местный

Москва

27.09.2007 в 11:36:14

дело не только в 1м уровня

Вам все-одно прийдется доп-но выравнивать каждый лист первого уровня

главное, чтобы под листо не было пустот главное уложить ровно первый слой все листы должны быть в одном уровне если, что-то не получ-ся аккуратно поднимайте - кладите в сторону - на уложенные аккуратно подсыпайте или убирайте - выравнивайте и снова лист на место

я работал с помощником с листами большого формата -
не удобно - ту мать все время вспоминали, но все сделали идеально. когда приловчитесь - проблем нет. на лицо лепесток наденьте - пылит засыпка

0
greelancer
greelancer
Местный

Новосибирск

27.09.2007 в 11:43:00

alex11100 написал : дело не только в 1м уровня

Вам все-одно прийдется доп-но выравнивать каждый лист первого уровня

У меня куплены "элементы пола"... Ну собственно изготовления типа KNAUF Почему у меня засыпка не пылит?(не мокрая... лежит засыпаная уже 2 суток работает вытяжка - вытягивает влагу) Не качественная?:) И еще вопрос: если засыпка будет не так идеально выравнена как хотелось бы ( ну в нуль разумеется хотелось бы) То можно ли компенсировать локальные неточности (ну как бы горизонт общий есть, косяки могут быть в качестве бугров и недосмотренных ямок..._) при укладки пола непосредственно на засыпку

0
alex11100
alex11100
Местный

Москва

27.09.2007 в 12:15:04

косяков быть не должно, бугров быть не должно, ям быть не должно

если сомневаетесь - поручите тем кто это уже делал

спокойно с расстановкой, с обсуждением геополитики укладывается 21 квадрат за день - я не разу до этого не пробовал - сами уложили

однушку-новостройку в 47 кв. (у соседки ЦПС-завидует) - сухо, тепло - удобно, шумоизол-я, но сосед с 16-го этажа уже пытался залить .... - с первого раза номер не прошел - ждемс ... зальет - попадет на бабки ... - у него ЦПС с керамзитом - ходит - все слышно (дом В-2000)

элементы пола у Вас 21 мм толщиной со шпунтом или это DIV листы? (Кнауф или типа)

для эл-в пола мне советовали все-равно проходить сверху
слоем из обычных листов ГВЛВ, поэтому я брал ГВЛВ 12 мм большого формата и их в 2 слоя укладывал (получилось дешевле)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу