Спасибо всем! Огромное спасибо за понимание и поддержку, одному всё трудно всем пояснить всё!
Отдельное спасибо ас_52 в виду того, что он объяснил Tinna, почему я не пытаюсь даже объяснять этого, хотя в том году было дело на ivd. Тока там в склоку всё это превратилось =))) Причём со 100% точностью объяснил, спасибо ac_52.
Более того, я сам не технолог, а делать вид, что таковым являюсь - не буду. Технологи сейчас на заводе, не думаю, что у них есть время сидеть тут и отвечать, отвечать имеено в плане того, что бы датвать детальную лекцию с техническим уклоном =))) Более того, у нас профи узкопрофельные. Поэтому технолог - это технолог, представитель - это представитель и т.д. Вы хотите детализацию процессов - милости просим на завод, в цеха и так далее =) У меня есть определёный объём информации, которого достаточно для любого потребителя, для своего самообразования я так же слушал и лекции, смотрел обущающее видео и так далее, сам клал материал, сам пытал его нашими суровыми зимами и так далее =) Но технологом быть не собирался =))) Ну не здесь же давать такие лекции! У народа и так пухнет голова =) А вот специфика технологии - это всё-таки для технологов и специалистов. Поэтому делать укор, что кто-то тут просвещённый, а кто-то избранный, это Вы зря Tinna. Тут инфо в народном виде для народа. Если Вы специалист, обращайтесь на форум аллбетон, например, там ведут подобные беседы. Не думаю, что тут люди будут от восторга типа "сульфата кальция" и тому подобных...
и как прально заметил ас_52, выбор всё равно будет обусловлен не этим...
А что касаемо моих вопросов, Вы все-таки и не ответили ни наодин, более того, ну что это за справочник, если там даются затем бредовые, как Вы сами заметили, умозаключения... более того, у нас нет информации о том, что какой-то справочник давал разъяснения по поводу газобетона Hebel. С литературкой вообще туго то....
Как заключение - я фактист. То есть человек, который доверяет только фактам, опытам, практике, даже на бытовом уровне и так далее. Поэтому я всегда начинаю от противного и не стоит обижаться. Потому что каких только реплик я не видел, а когда начинаешь выяснять от куда водичка течёт, получается, что типо " а я слышал", " а я где-то читал", "а специалисты мне сказали", "ну я сейчас не помню, но я знаю" и так далее=) Всё, глуюже обычно просто не доходит...