d007 написал :
Однако, век живи век учись - я считал, что последние два-три года КОПЭ уже не шлепали, только КОПЭ-М. Во дела ...
ну так последние два и не шлепали :)
d007 написал :
Стяжка возможно в моем случае тоже в виде чистого бетона, я так на глаз только прикинул
в моем 100% плита - видны даже технологисческие отверстия заджеланные цементом, можно ударить по нему кувалдой и у соседей с низу вылетит люстра :)
d007 написал :
Там не только повезло со стеклопакетом, там же лоджия из большой комнаты и соотв там вообще оконный блок очень достойный стоит, короче существенная экономия на окнах - менять ничего не надо, и застекление самой лоджии, если не утеплять ее, тоже на 4 с плюсом.
мне не понравилось наличие форточки :)
d007 написал :
Что касается вскрытия коробки, договорится не удалось, ибо спрос очень высокий, и просто было сказано, не нравится, типа не ешь, другие возьмут и все дела. Расселенцы часто народ наглый и жадный увы.
Судя по вашему описанию, в моем варианте щиток абс такой же, и тоже с пожарной сигналкой, по идее должна работать Кстати проводка у вас медная была?
Расселенцы зачастую "пролетариат", они еще жалуются, что их выгнали из уютных двориков! ... Да, проводка медная, вообще все было сделано очень добротно...
d007 написал :
У вас как я понимаю, "линейка", в конфигурации 3-3-2-3 на этаже?
не, у меня однушка :(, но есть знакомые и соседи со всеми типоразмерами
d007 написал :
"оттяпать" там хоть какой то кусочек очень непросто...у вас получилось?
у нас на этаэе живут умалишенные старики молдаване, одну хату здают, а в третьей какое то семейство, но их видно не часто, в общем все более менее спокойно, в коридор стараюсь ничего не класть из соображений безопасности оставленных в нем вещей. лы идея поставить на балконную дверь замок и облагородить коридор, но учитвая какой контенгент у нас живет, я ее оставил, так иногда клей или ГКЛ кину на время...
d007 написал :
Но, распашонок этих очень мало строили, соотв практики по ним тоже очень мало, до сих пор не могу никого найти, кто бы в них вот шкаф-купе ставил Слышал, что как то извращаются, но вот как ...
у меня друг в трешке живет (та, что на нижнем рисунке слева), там коридор вообще нулевой, раельно КОРИДОР :D он там угловой шатурский шкапчик вставил под одежду, и столик глубиной 30см, который все все время задевают и сносят все что на нем лежит :) В общем в этом вопросе я вам не помощник ;)