Спасибо за совет! А доска с коландером входит в комплект? И что это за две ручечки по сторонам от смесителя? И какой это смеситель? Мне он тоже понравился. Он высокий и подходит к этой мойке, так как она не очень глубокая (150). Но не будут ли лететь во все стороны брызги из-за того, что мойка не глубокая?
Мне понравилось, что у этой мойки, хоть и не очень узкий бортик (почти 5см), небольшая длина чаши 340 (по сравнению с 368 у Orlando), так что можно будет за счет подбора смесителя сделать так, чтобы не приходилось тянуть руки вперед. А не могли бы Вы еще сказать, какое расстояние от края столешницы до струи воды считается оптимальным с точки зрения эргономики?
А еще я посмотрела на сайте Вашей фирмы фильтры Atoll. Если у меня будет измельчитель, то влезет ли под тумбу 740 еще и такой фильтр? Нет ли где-нибудь фотографии, как это все вместе будет выглядеть в тумбе? И всегда ли будут для этих фильтров сменные картриджи? Я хотела взять Аквафор (Трио или Фаворит), но теперь задумалась об Атолле...