29.03.2010 в 21:35:55
Хельга
Вариант 1
Попробуйте подчеркнуть очертания кухни округлой мойкой -
Вариант 2
Если такой вариант не устраивает, обратите внимание на мойку
Вариант 3
Если Вам не понравился ни 1-й, ни 2-й вариант -
p/s
Только вопрос в том, что на вашей картинке мойка расположена не по прямой в столешнице. Где она будет у Вас стоять и войдут ли эти модели моек, остается вопросом.
29.03.2010 в 21:49:12
Хельга Почему нет, можно. Мойка имеет 4 намеченных отверстия. Модель разрабатывалась как мойка эконом-класса. Хотя цена ее не совсем "эконом", но немного ниже аналогичных моек. Я исходил из соображений дизайна.
Повторюсь: все зависит от того, где она будет установлена. Если как на картинке - скорее всего может не встать. И даже не любая
29.03.2010 в 21:52:45
moykilux написал : Повторюсь: все зависит от того, где она будет установлена. Если как на картинке - скорее всего может не встать. И даже не любая угловая подойдет из-за вогнутого угла, надо мерить.
вот проект
29.03.2010 в 22:10:11
Хельга Прямолинейные формы, не такие как на картинке. ;) Конечно подойдет. И место для плинтуса останется. Надеюсь, что не будет перегородок в этой тумбе, так как мойка рассчитана на тумбу 60 см. (в крайнем случае подрежете). Осталось определиться с цветом. :)
30.03.2010 в 12:37:46
moykilux написал : С более дорогими моделями он входит в комплект. С другими - приобрести как дополнительный аксессуар.
Скажите пожалуйста если приобретать отдельно, то сколько стоит доска из дерева и дуршлаг...
30.03.2010 в 13:44:09
Мерсовод2000 О какой мойке идет речь? У каждой модели свои аксессуары.
30.03.2010 в 18:36:14
moykilux Вот об этой Blanco Nova 6S:
30.03.2010 в 18:40:01
И как вы оцениваете вот это вариант?
У нее все уже в комплекте..
Единствеенное, что мне непонятно, почему у этой более дорогой мойки Trisona 6S (190/130 мм) одна чаша меньше по глубине, чем у Blanco Zia 6S (чаши 190/175 мм)
30.03.2010 в 22:25:41
Мерсовод2000
Для мойки
К мойке
На мой взгляд, примерно в этой ценовой категории, более интересной выглядит мойка -
Глубина чаш гранитных и керамических моек не обусловлена их ценой. Например, одна из самых дорогих моделей моек из керамики (в старом исполнении) -
Мне абсолютно все-равно, где Вы купите мойку... и какую (но, лучше у нас ;) ) Зайдите на Маркет, наберите нужную Вам мойку, установите ранжирование по "цене", отбросьте самые низкие и самые высокие значения, и Вы поймете сколько она на самом деле стоит. Главное, чтобы Вы выбрали хорошую, качественную мойку, от которой остались бы довольны. А если потом не забудите написать "спасибо", то значит тема, созданная мною, была не зря. :)
31.03.2010 в 00:49:30
moykilux написал : Для мойки Blanco NOVA 6S предусмотрен коландер из нержавеющей стали. Приобретается отдельно.
И сколько он стоит? И в любом случае. СПАСИБО.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу