01.02.2012 в 12:08:55
FashRus Не пойму, Вы прикалываетесь так? :) Для врезной мойки подойдет столешница из любого материала, которая совпадает с вашими финансовыми возможностями. Из какого материала столешница практичнее - ищите ответ на этом форуме.
01.02.2012 в 16:50:48
Уважаемый Moykilux, нас устраивает мойка blanco zia 40 s, но очень хочется и подходит цвет коньяк, но мне сказали что этот цвет снят с производства, это действительно так? Может на складе остались такие мойки в этом цвете?
01.02.2012 в 17:11:51
а вот что мне написали бланки по поводу керамики:
"Хотим предупредить, что керамику найти вам будет крайне сложно, т.к.производство керамических моек перенесли в Турцию. Вся керамика под заказ, срок исполнения до года."
печаль, если так.
01.02.2012 в 18:41:02
Установила нержавейку (Франке) за 2,5 тыр. - не гремит совершенно. :pможет, вода слишком мягкая? :D
01.02.2012 в 19:04:46
moykilux написал : Из какого материала столешница практичнее - ищите ответ на этом форуме.
Так потому и спрашиваю, что не нашёл отдельной темы. :-(
02.02.2012 в 09:39:31
moykilux написал : Если речь идет о смесителе в цвет мойки, то необходимо выбирать смеситель того-же производителя, что и мойка.
Хочу поинтересоваться сантехнической стороной данного вопроса: что за смесители оказываются в результате под красивым покрытием "в цвет" и насколько они надежны?
03.02.2012 в 09:02:10
Купили мойку BLANCOTIPO 45 S и смеситель латунный IDDIS Lausanne DK 56094CN... такое чувство что смеситель тяжелее мойки :confused: Ещё не устанавливали, я вот переживаю: не продавит ли этот смеситель мойку или лучше другой смеситель купить? Подскажите пожалуйста
05.02.2012 в 03:32:24
Уж не знаю, стоит ли здесь просить совета, или лучше в сантех-раздел написать.... Help! Если бы не магическое слово Blanco, сказал бы, что мне попался брак. Но теплится еще маленькая надежда в глубине души: "может что со мной не так, что-то я не то делаю..." Суть вопроса: устанавливал сегодня смеситель Blanco Wega-S. Так вот что-то не то с выдвижной лейкой. Прёт вода из всех щелей на корпусе лейки (cм. указательные стрелки на фото). Не пойму с какой радости... Что может быть, если не брак ?
05.02.2012 в 21:27:19
Вопрос о накладных мойках. В ИКЕА накладных Думшё больше не продают, поэтому остаётся только нержавейка. В настоящий момент, как я понимаю, ни один приличный производитель больше накладных моек не делает, не считая керамического эксклюзива. Остаётся
05.02.2012 в 23:47:50
Здравствуйте.
Подскажите свое мнение по поводу гранитных моек акватон. Я уже интуитивно догадываюсь, что бланко будет лучше, но в моем случае цена также играет важную роль. Бланко достаточно дорого, а других моек в диапазоне акватона просто нет.
06.02.2012 в 17:34:37
вопрос по угловым мойкам. тут советуется перед покупкой всё мерять. а как? размеры на сайте - весьма скудные, по ним модель не отрисуешь и к своему углу не приложишь. Где можно взять точные черетежи? Где взять чертежи области врезки, а они ведь совсем не совпадают с габаритами!!! Может по рисунку с сайта мойка и не лезет, а по установочному вырезу лезет, я крыло в сторону уведу и всё встанет! интересуют мойки: zia9e, viva9e, plados arco 105-15 (последнюю вы что-то перестали советовать покупателям, а раньше наравне с Бланкой. почему?)
второе. при установке в угловую тумбу со скошенным углом большой угловой мойки, столешница, как мне кажется, дырявится весьма значительно. А у меня столешница на угловой тумбе - отдельный блок из ДСП. И вся мойка будет висеть на тоненьких перемычечках-остатках? Это надежно? Надо как-то снизу усиливать? Продольные балки, уголки?
08.02.2012 в 12:45:09
Добрый день!
Мне понравилась мойка
Занавес, может стоит обратить внимание на что-то другое? :) Спасибопожалуйста :flirt
08.02.2012 в 15:50:52
Коллеги, добрый день. Начинаем ремонт. Квартира в 9-этажной кирпичной хрущёвке. Кухня маленькая, много думали как разместить и пришли примерно к следующей схеме:
Теперь выбираем мойку: что скажите о
10.02.2012 в 09:40:34
да всё, всё, магазин раскручен, можно больше не отвечать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу