Moykilux,
прочитала все что смогла осилить. Планируется ремонт кухни, сейчас на этапе чертежей-планов-замеров, один из вопросов - выбор мойки. Моя кухня размером 3.10 х 3.40 с вент. коробом0.9 х 0.45 :( возле двери, на противоположной стене -окно с выходом на балкон. В семье 2 взрослых + 1ребенок, часто бывает присоединяются +1 взрослый +1 ребенок. Имею опыт "общения" с мойкой из нержавейки (шум льющейся воды не смущает, "микродекор" затрудняет отмывание остывшего жира, из + - царапины не видны :). В настоящей версии мойка с крылом справа расположено на коротком "плече" буквы L. Сейчас раздумываю над расположением на длинном "плече" в одну линию с рабочей зоной. Данный о мойке:
-пожелание прямая, 1 чаша ( 2 чаши хорошо, но нет места).
- думаю без крыла, если столешница из иск. камня.
- размер шкафа под мойку – шкаф угловой 90х90, реальный доступ к мойке 45см
- рассматриваю столешницу из иск. камня, цвет серый, серый с вкраплениями.
- врезная
- сумма 10 -15 тыс. руб. с краном
- думаю о размещении измельчителя отходов под мойку Склоняюсь к нержавейке (привычная, ПММ - нержавейка, не надо гостям и детям гостей читать краткий курс "обращения с каменной мойкой", сложность монтажа и тд. по совокупности), но как будет смотреться нержавейка +иск. камень столешницы ? Согласна платить за функциональность, супер дизайн 2012 г.:) - последний в списке. Воспользовалась вашей схемой, дорисовала ... Посоветуйте мойку +кран.