Кама
За адекватной ценой прячется китайский производитель "ZORG SANITARY China Ltd." с чешским названием сайта на российском хостинге и российским программным CMS. Да и нет таких моек в продаже не только в Европе, но и в самой Чехии, попробуйте погуглить и найти хотя бы один единственный сайт на западе. Отсутствие каталогов, технической документации... Как-то такой изначальный подход к покупателю не красит производителя в целом, даже если его продукция заслуживает внимания.
В общем-то, ничего страшного в этом нет, если бы не качество самой стали. Несмотря на заверенные стандарты, сталь может также отличаться, как китайские резиновые помидоры от наших отечественных, вроде бы тоже красные... :) Думаю, что для моек с покрытием PVD это не так критично, как для моек без данной обработки. Ведь качество стали определяет не только ее гигиеничность, но и устойчивость к окислению, длительное сохранение внешнего блеска.
Как поведет себя мойка PVD с течением времени, как материал будет реагировать на кислоты, щелочь, не будут ли оставаться на ней пятна, сказать не могу, честно - не знаю.
Большой выбор комбинированных смесителей в цвет мойки - большой плюс (хорошая цена, дизайн , сочетание с мойкой). По нареканиям к смесителям: не предусмотрена стабилизационная пластина в комплекте, излив неравномерно брызгает в разные стороны, не ясно, как решается сервисная поддержка и пост гарантийное обслуживание смесителей.