Вижу в интернет магазинах "много" выбора, но почти все размеры не удовлетворяют меня. Кухня маленькая, мойку хочу "среднего размера", чтобы не очень здоровая была, и не мелкая.
К примеру на фото видно мою круглую мойку, которой сейчас пользуюсь, её внутренний диаметр 40 см и мне этого мало, положил одну кастрюлю и всё.
И еще не подскажите почему такие дорогие мойки из нерж. стали ? а то моя стоит 3.5 тыщи и вроде материал не шибко отличается от тех что по 13-30т.руб стоят.
Хочу прямоугольную мойку под столешницу. Целюсь на нерж.сталь, но и посматриваю другие варианты.
По поводу фото там в масштабах моя кухня тоесть она у меня примерно 7кв. метров, там показано 3 столешницы 1 это как сейчас есть, 2-3 это примеры столешниц с нарисованными мойками, ну чтоб визуально посмотреть.. на столешнице №2 мойка с размером 55х45 вот как раз такие размеры сейчас и вижу в интернет магазинах, но она мне возможно слишком большая в глубину, хочу как на столешнице №3 с размером 55х40 см, но такого я не вижу в магазинах.
Вобщем посоветуйте чего нибудь)
Проживаю в СПБ если что.