17.05.2013 в 01:07:53
Вижу в интернет магазинах "много" выбора, но почти все размеры не удовлетворяют меня. Кухня маленькая, мойку хочу "среднего размера", чтобы не очень здоровая была, и не мелкая.
К примеру на фото видно мою круглую мойку, которой сейчас пользуюсь, её внутренний диаметр 40 см и мне этого мало, положил одну кастрюлю и всё.
И еще не подскажите почему такие дорогие мойки из нерж. стали ? а то моя стоит 3.5 тыщи и вроде материал не шибко отличается от тех что по 13-30т.руб стоят.
Хочу прямоугольную мойку под столешницу. Целюсь на нерж.сталь, но и посматриваю другие варианты.
По поводу фото там в масштабах моя кухня тоесть она у меня примерно 7кв. метров, там показано 3 столешницы 1 это как сейчас есть, 2-3 это примеры столешниц с нарисованными мойками, ну чтоб визуально посмотреть.. на столешнице №2 мойка с размером 55х45 вот как раз такие размеры сейчас и вижу в интернет магазинах, но она мне возможно слишком большая в глубину, хочу как на столешнице №3 с размером 55х40 см, но такого я не вижу в магазинах.
Вобщем посоветуйте чего нибудь)
Проживаю в СПБ если что.
17.05.2013 в 01:55:01
fujitsu
Существуют некоторые правила и стандарты
Вопросы
К сожалению, из указанных приведенных Вами данных остается только догадываться о размерах.
Вы не указали: ширину столешницы, размер тумбы под мойку, материал столешницы, почему нужна мойка шириной 40-45 см? У Вас урезана столешница?
Рекомендации
Исходя из компактных размеров кухни и ограниченного рабочего пространства на столешнице, я бы Вам порекомендовал гранитную мойку
17.05.2013 в 05:57:04
*
moykilux написал : Вы не указали: * Ширину столешницы * Размер тумбы под мойку, * Материал столешницы
Я криворуко указал размер столешницы, буд то газовая плита 60см :)
* Ширина столешницы будет стандартная 60см, и я еще только планирую ремонт.
moykilux написал : почему нужна мойка шириной 40-45 см?
Если по точнее то мне нужна именно 40см если брать длинну 55 см И мне кажется, что это будет оптимальным прямоугольным размером для мойки длинной в 55см и столешницей шириной 60см Мойки которые я видел в прайсах "либо большие либо маленькие".
Вот интересный прямоугольный размер
p.s. Прикрепленное фото я создавал в фотошопе и размеры (площадь кухни/столешниц/моек) указывал специально в сантиметрах, чтобы увидеть масштабируемость/пропорции. Вообще я и так с рулеткой когда подошел сразу понял,что мне примерно нужно по размерам, но решил создать фото с масштабом, чтобы показать Вам, как выглядит на столешнице №3 нужная мне мойка по размерам.
КСТАТИ : спустя некоторое время я нашел мойку нужную мне по размеру
17.05.2013 в 14:39:37
fujitsu
Попробую объяснить со второго захода... :confused:
Существуют стандарты как указано в моем предыдущем комментарии.
Приведенные Вами примеры - это мойки предназначенные для
Чтобы не объяснять 3 раз, задайте себе вопрос: куда Вы будете ставить смеситель в такой мойке?
Если предложенная модель врезной гранитной мойки
17.05.2013 в 21:06:28
moykilux Спасибо еще раз за содействие. :) Но мне просто идеален размер внутренней чаши 55х40. Все мойки которые вы показали, они совсем другой формы). Мне кажется смеситель будет ближе ко мне если брать прямоугольную форму мойки, а это удобнее). А по поводу материала я догадывался, что нужна не лДСтП )
17.05.2013 в 22:35:58
fujitsu
Тоесть, будете продолжать искать с перламутровыми пуговицами? :)
Ну, не бывает таких врезных моек для кухни. Если есть желание разместить
смеситель к себе ближе, обратите внимание на мойку
можете хоть перед собой его поставить.
17.05.2013 в 22:38:25
добрый вечер! Наконец нам привели мойку бланко метра 6 шампань,пока не установили,в упаковке лежал пакет со всякими причиндалами(клапан,трубочки какие-то...)так вот в этом пакете листочек-инструкция к бланко метра 6s и бланко метра 6s компакт.Эти детали подойдут к просто метра6?
17.05.2013 в 22:51:37
гульнара Да, у этих моделей моек одинаковый набор отводной арматуры (арт.218407)
17.05.2013 в 23:09:09
moykilux написал : fujitsu Тоесть, будете продолжать искать с перламутровыми пуговицами? :)
;)
Ну, не бывает таких врезных моек для кухни.
То ~ есть кроме этой
17.05.2013 в 23:38:25
fujitsu
У меня такое чувство, что Вы слышите только себя...
Ну, есть еще такая же модель которая устанавливается подобно врезной мойке -
18.05.2013 в 04:45:41
moykilux Извините конечно, но почему Вы решили, что я буду использовать ЛДСП ? :)
Кстати я еще нашел мойку нужную мне по размерам, и подешевле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу