31.07.2013 в 12:34:46
Большое Спасибо за ответ..... Чем эти два варианта отличаются друг от друга? Если не сложно обьясните про клапан - автомат.....
31.07.2013 в 14:25:33
numiz
Размерами.
Если ваша тумба расположена не у стены, то в нее можно поставить так же
Судя по вопросу, что нужна небольшая мойка, полагаю, что DALAGO 5 будет для Вас иметь оптимальные размеры (см. первые 2 фото ниже).
Клапан-автомат предназначен для дистанционного открытия/закрытия слива в мойке. В принципе, это можно сделать и рукой, нажав на пипочку :) корзинчатого вентиля, но в этом случае придется искупать руки в горячей или грязной воде. Принцип прост - если он идет в комплекте с мойкой, не помешает. Если модель не комплектуется им, то специально его приобретать скорее не стоит.
31.07.2013 в 15:56:44
Спасибо за ответ...... вроде разобрался с Клапан-автоматом.... А намеченные отверстия просто выбиваются? У меня справа от мойки стиралка, а слева стол 60.... Поэтому сильно большую не хотелось бы - нет места....
31.07.2013 в 16:55:54
numiz
Тем более. Круглая
Да, у данного производителя отверстия выбиваются ударом сверху, только делать это надо строго, согласно прилагаемой инструкции(!) в картинках, иначе можно разбить или повредить мойку.
01.08.2013 в 01:15:16
Добрый вечер! Moykilux, нужна Ваша консультация. Возможности "пощупать" и посмотреть в магазине "в живую" нет, все возят только под заказ, буду брать через интернет-магазин. Нужна удобная (в уходе -не проблемная) мойка "с крылом" - крыло с левой стороны (дозатор встроенный не нужен, фильтра пока тоже не будет).
Что имеем: Кухня - линейная, пластик (фактура-выбеленное дерево). Столешница - ламинат. Расположение такое: шкаф под мойку на 60 см, справа - стена (нужно место под "пластик уголок"), слева мойки- ПММ (60), тумба(60), варочная (60), опять тумба (60). И... все. Бюджет 10-12000 рублей,
Пока рассматриваю такие модели (понравились по фото в интернете), но, если есть в моем ценовом диапазоне что-либо более привлекательное (соотношение: удобство-качество-цена), с удовольствием прислушаюсь к Вашим советам: Alveus Pixel 10 Alveus Futur 30 Alveus Futur 10 Blanco Median 45S Blanco Classic 4S
Поняла, что неприхотливее поверхность декор, но на фото в интернете микро-декор смотрится как-то простовато, а как на самом деле? Если у Вас есть реальные фото выбранных моделей Alveus в микро-декоре, буду очень признательна.
02.08.2013 в 01:15:10
anapchanka
К сожалению, как на фото, так и живьем, с расстояния 1,5 - 2 метров микродекор сливается и становится не видимым. Такое впечатление, что мойка слегка "играет" при ярком освещении. На ней не видна паутинка, как со временем на обычной мойке, менее бросаются в глаза капли от воды. Тем не менее, пятна от рук видны также, как и на обычной нержавейке.
02.08.2013 в 09:13:23
Moykilux
Спасибо за фото, а что можете порекомендовать из выбранных моделей? Чем (по качеству) отличаются серии Praktik и Pixel?
02.08.2013 в 10:34:29
Хочу поблагодарить moykilux за подробную консультацию и помошь в выборе мойки ) А ещё за дружественный ценничек и быструю доставку!
:)
02.08.2013 в 13:11:18
anapchanka
Mmic
Спасибо! :o
06.08.2013 в 09:56:27
Помогите, пожалуйста выбрать мойку. Исходные данные. Шкафчик 60 см. Две чаши (основная и дополнительная). Нержавейка матовая . Столешница кампозит кварца. Не могу определиться монтаж под столешницу или врезная с плоскими краями. Нравится бланкоandano lf, но она зеркальной полировкой. Хочется по-практичнее.
07.08.2013 в 00:49:27
moykilux, спасибо Вам большое, что тратите свое время и делитесь такими полезными сведениями, помогая сделать верный выбор. Ваши советы неоценимы, они не только грамотны, но и очень интересны в прочтении! Я вот уже несколько дней с увлечением читаю. :) Очень рассчитываю найти в теме все, что меня интересует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу